Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Потеряла часы в доме как мне их быстро найти? Потеряла часы в доме как мне их быстро найти?

Арина Слабченко Знаток (405), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Валерий Гуру (4171) 13 лет назад
Как я Вас понимаю! Сам уже неделю плоскогубцы не могу найти.

Все-таки постараюсь Вам помочь.
Можно использовать следующие тактические приемы:

Для начала определите все скрытые от взгляда поверхности такого размера, что на них может оказаться замаскированный (например газетой) предмет.

Далее вспомните свои привычки - путь, который вы проходите для того, чтобы взять искомый предмет, и путь, по которому вы проходите с этим предметом, после того как вы его взяли. Ни в коем случае не ходите кругами по этим путям. В девяноста процентах вы ничего не найдете. Лучше попробуйте себе представить, что по пути что-то вас отвлекло, и идите в том направлении.

Перетряхивайте газеты, журналы, прочие вещи, лежащие в несколько слоев. Вполне возможно, что вы не посмотрели между некоторыми из них.

Расспрашивайте других людей, не видели ли они предмета, который вы ищете. Даже если они не видели, то могут подсказать место, где искать.

Если ничто вышесказанное не помогает, стоит просто положиться на удачу. Постарайтесь расслабиться и ходить по дому, вы можете случайно найти искомый вами предмет. А если искомый предмет нужен не срочно – просто забудьте о нем, и довольно скоро он сам попадется вам на глаза. Самое главное: не предавайтесь гневу, не впадайте в панику и не расстраивайтесь. Ведь проблемы не вечны, всегда находится решение. Не затмевайте себе настроение и будьте счастливы.
Остальные ответы
Teren Профи (740) 13 лет назад
смотря какие часы, если те, которые с циферблатом, то сделай АБСОЛЮТНУЮ тишину, то может услышишь тиканье твоих часов, а вот электронные.. . не знаю. . металлоискатель тоже вариант ))
Пирань Знаток (332) 13 лет назад
Любая потеря находится если вспомнить где последний раз она была и от туда всё по шагово. Можно сказать черт черт, поиграл да отдай: ) 3 раза: ) а еще если настенные часы, можно посмотреть на стены где бы они могли висеть:)
Comsorg Гуру (4176) 13 лет назад
Есть повод, наконец, порядок навести .
Похожие вопросы