Top.Mail.Ru
Ответы
14 лет назад
от
Изменено

Установка windows через acronis поможите?

есть сьемный жесткий диск (500гб) есть винда 4 гб, мне сказали что бы установить винду быстро (ну мин 10-15) нужно как то это все через акронис делать я не наю как подскажите как?? буду благодарен

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
14лет

береш ставиш Acronis True Image Home,делаешь потом им загрузочную дискету самого Acronis True Image Home,записываеш его на CD,грузишся с этого CD. и там делаеш образ раздела на котором стоит винда. тоесть диск С, задаеш максимум зжатия и имя образа к примеру WINDOWS_XP и получаеш образ раздела WINDOWS_XP.tib смотря сколько занято изначально места на диске, у меня все проги + настройки системы и софта а также пользователя без прав админа. занимает 12 гигов, образ зжимает это все ну гдето 3,5 гига. потом выходиш по окончании и грузишся с харда, береш любую программу которая может писать UDF DVD с данными, выбираеш эту опцию и записываеш тот образ на DVD

программа BurnAware Free может писать UDF. +бесплатна

при записи образа раздела указывай не сам ДИСК С а открой его и укажи по отдельности каждую папку и файл которые там видно по порядку на самом диске С ненадо заходить в каждую папку и указывать по иерархии все подпапки

я пробовал грузиться с данного образа. чтоб его восстановить нужна загрузочная дискета Acronis True Image Home с неё грузишся, форматни С и удоли потом этот раздел С (может формат лишнее, при удолении раздела кажись удолиться всё и так) , CD вытаскиваеш и вставляеш образ на DVD который и выбираеш восстановление раздела по сектарно и всё,( с CD грузится программа в память компа, дисковод ненужен ей потом)

НО! всё восстанавливается нормально, все проги и настройки, НО в безопасный режим немог войти, синий экран, нет каких то дров, но всё остальное работает. только безопасного режима небыло)) ) почему я неразбирался, да и спросить то незнай у кого, пишут всё хуй пойми чё))) вобщем пока неразбирался с этой ошибкой, может забыл что зделать, но это не вирус! у меня был. потому что пол дня тестил комп по всякому, вирей ненашел, но и понять немог в чем непонятка, может у тебя получиться лучше

Оракул
14лет

Кто сазал тот пусть и ставит!

Ученик
8лет

Обсуждали тут уже этот момент, вот решение:

Профи
14лет

Надо создать БЭКАП сначала. Записать его на ЖД
Есть диски с XP Zver заходите через него в акронис указываете на этот бэкап файл и впуть
Это в кратце как все происходит думаю разберетесь

Профи
14лет

акроникс делает клон сщздай папку клон на диске но не на с1грузимся з диска2 выбираем акроникс имей3следуем указаниям4в меню выбири дуйствия