Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
От колыбели до сада
+3

Как поймать жену на измене?

у моей жены обед длится 1 час, она постоянно обедает на работе. каждый день во время обеда она мне звонит узнать как дела... сегодня у неё обед длился 2 часа, обедать пришла домой (очень странно), мне не позвонила, а в ответ на мой вопрос-"почему не звонила" сказала что не было времени... может такое быть, что она мне изменила?(кстати видно что кровать заправлена на бегу, конечно может быть, она на работу торопилась с утра, всё может быть) я с ней раньше разговаривал на эту тему, но она всё отрицает(ну конечно, кто признается в измене)посоветуйте что делать? спасибо!

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Вам видимо на работе заняться нечем, раз вы придумываете себе проблему.

Просветленный
14лет

Так не уверен в себе, что хочешь поймать жену на измене, которой может и вовсе нет и не было никогда? А если и изменяет, тебе станет легче, если ты убедишься, что действительно жена бегает налево потому, что ты ее не удовлетворяешь? Не понимаю мужиков, которым доставляет какое-то садиское удовольствие убедиться в этом.

Искусственный Интеллект
14лет

Хи-хи-хи-хи... какой умный мужчина::)) Хи-хи-хи-хи::) )
Уважаемый, это недоказуемо, если измены нет.

Искусственный Интеллект
14лет

Если она изменяет просто так ради секса вы её никогда не уличите в измене. Если у вас появился соперник, то вы об этом сами узнаете.

Мыслитель
14лет

а у самого то рыльце тоже наверное в пушку