Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как в индизайне включить правую панель инструментов????

Вася Пяточкин Знаток (262), закрыт 14 лет назад
На скринах программы она выглядит точно как и в фотошоп. У меня после установки правая панель полностью отсутствует, все палитры включаются но по отдельности при этом включая одну панель другая исчезает!
Дополнен 14 лет назад
в фотошо эта самая правая панель называеться вроде как "палитры"
Дополнен 14 лет назад
я повторюсь, когда я открываю новую палитру закрывается предыдущая, например я открываю палитру "обводка" после чего палитру "связи" и когда появиться палитра связи обводка исчезает!
Дополнен 14 лет назад
Лучший ответ
indus Мастер (2471) 14 лет назад
Любое окно можно активировать, поставив напротив него галочку в меню Window (Окна) .
Из открывшихся окон можно на свой вкус собрать панель. Они "прилипают" друг к другу при сближении.
И совсем не обязательно пользоваться стандартными наборами.

Остальные ответы
Valerjan Мудрец (13666) 14 лет назад
Вы бы хоть версию ИД написали!
Они у вас явно "отъехали".

Вызывайте самое нужное меню через Окна (Window). Как правило, по одиночке одно меню не гуляет. Например, Стили = Там меню ПараграфСтиль, ФреймСтиль и т. д.
Нажимаете дважды левой мышей на пустое место в заголовке (чуть ниже верхней границы всего окошечка) появившегося меню, и группа меню улетает вправо на нужное место.
Если слишком много тулить менюшек, они будут друг друга закрывать, впрочем.
Не зная вашей версии, не могу доподлинно подсказать. Вдруг надо не левой обычной мышей жамкать, а правой - и один раз.
Но смысл: в пустое место в голове группы менюшек.

Можете выдёргивать одно меню из его группы. Для этого цепляете левой мышей закладку с именем меню. И тащите - если на свободное место и отпускаете - оно, меню, отправляется в свободное плавание. Если швыряете на другую группу менюшек и там бросаете мышу - она становится частью той группы менюшек.

Левое меню убирается/возвращается TAB.
Убрать/вернуть рабочий стол и все рамки, направляющие и границы - Ctrl+W (режим "только полосы").
Похожие вопросы