Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите, хорошее, действующее средство, которое нейтрализует запах собачьей мочи.

Сергей Знаток (310), на голосовании 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
хотелось бы купить готовое средство в зоомагазине, но вот какой торговой марки выбрать, кто каким пользовался, какое помогает какое нет
Голосование за лучший ответ
Елена Оракул (86063) 14 лет назад
Запах мочи нейтрализует раствор марганца.
Максим Знаток (291) 14 лет назад
нЕ ЗНАЮ КАК ЗАПАХ. НО ССАТЬ ТОЧНЯК НЕ БУДУТ. хлорка
Людмила Сухорукова Мудрец (18850) 14 лет назад
Сделайте следующий раствор: 1 часть уксуса на 3 части воды. Нанесите раствор на место, где помочилась собака. Оставьте на 3-5 минут. Вытрите насухо тряпкой.
Удаление запаха: насыпьте немного соды на это место. Сода нейтрализует запах и помогает поглотить оставшуюся влагу.
Смешайте 1/2 стакана 3%-ной перекиси водорода с 1/2 чайной ложки мыла. Полейте этой смесью нужное место. Оставьте на 1-2 часа. Работать лучше в перчатках. Эта смесь поможет удалить оставшиеся пятна, а также запах.
После обработки содой и перекисью водорода с мылом участок можно пропылесосить. Пылесосить нужно тщательно, чтобы собрать всю оставшуюся соду.

Описанные выше методы являются достаточно эффективными для удаления пятен и запаха. От старых пятен избавиться гораздо сложнее, чем от новых, поэтому данный метод придется повторить несколько раз.

Если пятно или запах остаются, то придется везти ковер на профессиональую чистку. Также в продаже есть специальные средства для удаления запахов животных, которые вы можете купить. На профессиональной чистке ковров также используют средства, предназначенные специально для выведения пятен и запахов, оставленных животными.

Если собака постоянно писает в одно и то же место, то побрызгайте эту область эфирным маслом эвкалипта, корицы и яблока. Этот приятный для человека запах собаки не любят. Используйте несколько капель эфирного масла, разбавленного в воде. Это должно решить проблему.
СВОБОДА ПРАВА Ученик (235) 14 лет назад
либо уксус, либо черный раствор марганца
Дарья Лукьянчикова Профи (735) 14 лет назад
зайдите в хороший зоомагазин. там есть средство специальное для нейтрализации запаха мочи. в Украине есть средство-называется урино офф но торговую марку не помню. отличное средство
Светлана Гогун Гуру (2961) 14 лет назад
VANISH 2-в-одном или 3-в-одном убирает запах, а заодно и моет. Если не до конца уйдет запах с 1-го раза, повторить.
skorpin Просветленный (38050) 14 лет назад
моя жена доместас пользует и нормально
Владимир Августов Мастер (1051) 14 лет назад
правильный режим выгула собаки ...)))
Daria Мастер (1446) 14 лет назад
Хлорка хорошо нейтрализует запах
Minibullet Гуру (2788) 14 лет назад
Odor Gone не маскирует, а именно удаляет запах. очень клевая вещь
Капризная Блондинка Ученик (163) 9 лет назад
Мне вот ни сода, ни уксус, ни марганец, ни йод, ни хлорка, ни хозяйственное мыло, ни духи не помогли! Мой избалованный щенок (кобель) ссыт на коврик, чтоб его не спалили, но, увы... Он меня больше не обманет... Сейчас пробую промыть полы с маслом лаванды и побрызгать ею на излюбленный ковер
И Т Ученик (112) 4 года назад
А чем убрать запах с земли. Что разлагает мочу под полом вольера?
Похожие вопросы