Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

почему мне не открыли визу в финляндию?

Пользователь удален Ученик (93), закрыт 14 лет назад
nina_art Мыслитель (9250) 15 лет назад
У них такое бывает, даже без причин... В другой раз пробуйте.
Александр Мыслитель (8222) 15 лет назад
Вот так понятно. А то без "не" непонятно было.
Может в прошлый раз "наследила"?
www.matreshka Гуру (3448) 15 лет назад
TO POCHEMU OTKRILI, SEJCHAS POCHEMU NE OTKRILI,CHEREZ CHAS BUDET POCHEMU ZAKRILI?
Пользователь удален Мастер (1316) 15 лет назад
ну млин! надо годик подождать, пока они подумают....
Gold Fish Мудрец (12884) 15 лет назад
они должны были сказать почему
nestolb@mail.ru Гуру (3715) 15 лет назад
Залеты может были... Даже если не у Вас, а у пассажиров из Вашего авто...А если виза первая - побоялись, что останетесь насовсем... Можно попробовать позжде. У финнов бывает. Мне всегда без проблем давали.
Alexey Suchkov Мастер (1178) 15 лет назад
Ну не понравились Вы им.. . не понравились! Искать объяснения бесполезно - они не должны объяснять свое решение никому. Это данность.
Махита Мыслитель (8163) 15 лет назад
Вопрос о выдаче или невыдачи визы целиком находится в ведении того государства, куда вы обратились за визой. Объяснить причину невыдачи визы они могут только вам. Кроме того, посольство оставляет за собой вопрос, кого они хотят или не хотят видеть на своей территории. Моя знакомая, работник очень солидной турфирмы, утверждает, что, в шенгене, число немотивированных отказов стремится к нулю, а если таковые есть, то, как правило, тот, кому отказали, может догадываться, в чем дело. Как правило, причины сводятся к следующему: недостаточное количество документов. Это не очень серьезный отказ. Можно донести недостающие документы и подавать снова. Более серьезная причина - недостоверная информация о себе или недостоверная цель поездки. Возможны случаи - нарушение визового режима во время предыдущих поездок, например, работали по нерабочей визе, нарушили правило первого въезда, т.е. влететь надо через ту страну, чья виза была выдана. Или совершили правонарушение в стране, например, нарушили правила движения и не заплатили штраф. Впрочем, мы тут можем только гадать. Если за вами не числится никаких "хвостов", попробуйте записаться на прием к консулу. Иногда помогает
Е. Знаток (305) 15 лет назад
Причины могут быть какие угодно.. Может были ранее какие-либо нарушения в шенгенской зоне, либо недостоверная информация была предоставлена, либо лицом не понравились и т. д. и т. п. .Что бы это выяснить, необходимо написать письмо консулу посольства Финляндии в Москве.. По другому - никак. Отказ действует 3 месяца, а потом можно снова подавать документы на визу.
Викулька D Мудрец (17018) 15 лет назад
Мне тоже не дали шенгенскую визу, почему отказали не сказали, тоже стабильный доход, все справки и т.д. предоставила (даже в избытке), был куплен тур ...все дела....но главная причина почему не дали - НЕ ЗАМУЖЕМ, ДЕТЕЙ НЕТ. Боятся эмиграции. А про Финляндию знаю, что не дают визу русским девушкам, т.к. красивые шибко, ведь большинство финок - толстые, мужеподобные женщины.
Похожие вопросы