Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Быть искренним и быть открытым - это разное?

Анастасия Крылова Ученик (179), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
ГорынычЪ Мудрец (19546) 14 лет назад
Разные. Я могу открыто на*уй послать, но это не значит, что стану откровенничать с теми, кого открыто люблю или не люблю.
Остальные ответы
Наши Мастер (2065) 14 лет назад
а какая разница, качество на сегодняшний день редкое, хоть какое тоже неплохо
Наденька Труляля(сестра Аллачки Мудрец (10512) 14 лет назад
Да! если челавек аткрыты-эта не азначает шо он искренни! может он проста дурачок!)
Источник: Ваша Аллачка давалачка..
Мария Профи (685) 14 лет назад
Это очень схожие понятия, но всё-таки есть небольшое отличие. Богат и могуч русский язык!
Искренность – один из аспектов честности, правдивости, отсутствие противоречий между реальными чувствами и намерениями в отношении другого человека (или группы людей) и тем, как эти чувства и намерения преподносятся ему на словах.
Открытость - откровенность, правдивость, доверчивость.
Считаю, что можно быть закрытым, но искренним человеком. А вот открыто лукавить сложно представить) Думаю, что открытый человек, умеющий быть не искренним - профессиональный актёр.
S ведьмо4ка S Оракул (53441) 14 лет назад
Я, сама искренность, сама откровенность и все двери для меня ОТКРЫТЫ! Но сама могу и не открыться!
Te PoWaH Мастер (1992) 14 лет назад
Конечно, да. Искренний человек - всегда говорит вместе с душой, пытаясь донести все чувства. которые сам чувствует. Открытый человек - не комлексует себя и не скрывает о себе ни чего, не боится ни чего о себе рассказать
Похожие вопросы