Юлия -
Профи
(656)
14 лет назад
Потому что Вы для него чужой человек. Сейчас Вас ничего не связывает и поэтому он не хочет с Вами общаться, а может и злиться на Вас. Я со своими бывшими не общаюсь, не звоню им и не поздравляю с праздниками потому что прошлое надо оставлять в прошлом, учиться на ошибках и жить дальше. Может и Ваш бывший думает также. А у Вас чувства скорее всего еще остались, если Вы так воспринимайте его совершенно нормальную в данном случаи реакцию
Alex_Rain
Ученик
(157)
14 лет назад
Гг. . Девочка. . Сколько тебе лет? Может у него есть другая, которая пасёт его трубу, и его самого, может быть вы расстались не лучшим образом и он на тебя что то затаил? Может ты ему просто стала безразлична. Без видимых на то причин...
Оська
Мудрец
(19156)
14 лет назад
та это ты от него ушла-потому что тебе так захотелось.... вот и теперь ты не вправе что-то от него требовать.... а игнорирует тебя чтобы быстрее забыть... или ты его раздражаешь....
света зимина
Гуру
(2720)
14 лет назад
Почему у других спрашиваешь? МЫ (тоесть я)) ) ) свечку не держали. Для того чтоб ответить, нужно выслушать обе сотроны!
может у общих знакомых ненавязчиво поинтересоваться? но тоже не факт, что ему не наябидничают.. .
ммм.. .
Может ему в лоб- ПОЧЕМУ НЕ ЗДОРОВАЕШЬСЯ? мы-же не чужие!
что нить да ответит.. . а если нет- ХАЙ с ним, отпусти с миром.
***Ирина***
Мыслитель
(7925)
14 лет назад
я тоже в свое время ушла от мужчины, который был старше меня на 21 год.... я его сильно любила, но его ревность сводила нас с ума обоих.... вскоре, чтоб быстрей его забыть я познакомилась с парнем, начали встречаться, поженились, родился сын... бывший мой это все знает от общих знакомых.... и вот на этот НГ я его тоже захотела поздравить- позвонила, он поднял, в итоге мы с ним поговорили около минуты, он сказал, что понял что это я звоню и сказал, что зачем я это сделала? - ему стало больно!... и бросил трубку, после этого я написала смс с просьбой о прощении, перезвонила опять- 0 эмоций.. .
так что я думаю, что ваш бывший не хочет тревожить старую рану либо его злость и обида еще не прошли к вам...
Eнина Евгения
Ученик
(167)
14 лет назад
если сильно любили.. зачем вам в паспорте печать.. и еще многих мужчин которые правда любят можно только с наступившей беременностью в загс затащить.. а так жили бы ии жили))))))))))
Кристенок
Ученик
(98)
14 лет назад
Не делай ему больно.. . если он не оформлял отношения-значит у него были на то причины. А ушла ты-смогла, значит и чувства были не на столько сильны.. . что ты ещ ехочешь? оставь.. . не причиняй человеку боль.
Ирина
Мудрец
(12840)
14 лет назад
Потому, что он эгоист. Думает только о себе. И считает, что ты сделала неправильно. Поэтому старается показать, что ты ему не нужна, без тебя всё хорошо, при этом ты должна попереживать, что зря ушла и сделала ошибку.
Ты правильно сделала! Поддерживаю. Если бы по настоящему любил - женился бы! И так не поступал.
Александр ШевелёвПрофи (543)
6 лет назад
К счастью, система не дала прочитать очередной бред, что ты выдала там из себя, до конца. Обиженку увидишь в зеркале, а автор вопроса ожидаемо поплатилась за свои действия, отчего побежала скулить в вопросы, что парень не стал из-за нее страдать, а забил и нашел лучше нее. У тебя, похоже, была такая же ситуация, раз ты эту дуру поддерживаешь.
История могла быть разная, парень мог быть не готов в тот момент основать семью, ибо думал головой и просчитывал трезво варианты. Это бабам по молодости горит надо выскочить замуж побыстрее, и пофиг для кого и как они будут жить. Мужчины не такие.
Хотя мог быть, конечно и банальным трусом - мы этого не знаем.
Но в любом случае автора вопроса это не оправдывает. И поддерживать ее тут не в чем.
θυμωμένος πουλίГуру (3751)
4 года назад
а что ему надо делать? В ноги падать и добиваться той, которой на него плевать???? Думай башкой своей, овощ
после этого мы совершенно перестали общаться, он пропал и я тоже не объявлялась.
были пару моментов - я забыла у него крестик золотой - и просто спросила у него он или нет - он ответил ровно на мой вопрос и ни слова лишнего.
и на новый год я его поздравила, при этом многословно, а он написал "тебя тоже с новым годом"
я его знаю хорошо - и то что он так себя ведет - это просто игнорирование, при чем явное
он даже ни разу не поздоровался
не буду о своих чувствах к нему говорить (может они и есть) но только не пойму, почему человек - который был мне самиым близким - сейчас так себя ведет.