Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

почему мой бывший парень откровенно меня игнорирует и не хочет даже здороваться? подробнее внутри

милашка Ветрова Мастер (2262), закрыт 5 лет назад
мы жили вместе долго, потом я от него ушла, потому что он не хотел оформлять отношения 1
после этого мы совершенно перестали общаться, он пропал и я тоже не объявлялась.
были пару моментов - я забыла у него крестик золотой - и просто спросила у него он или нет - он ответил ровно на мой вопрос и ни слова лишнего.
и на новый год я его поздравила, при этом многословно, а он написал "тебя тоже с новым годом"
я его знаю хорошо - и то что он так себя ведет - это просто игнорирование, при чем явное
он даже ни разу не поздоровался

не буду о своих чувствах к нему говорить (может они и есть) но только не пойму, почему человек - который был мне самиым близким - сейчас так себя ведет.
Лучший ответ
Юлия - Профи (656) 14 лет назад
Потому что Вы для него чужой человек. Сейчас Вас ничего не связывает и поэтому он не хочет с Вами общаться, а может и злиться на Вас. Я со своими бывшими не общаюсь, не звоню им и не поздравляю с праздниками потому что прошлое надо оставлять в прошлом, учиться на ошибках и жить дальше. Может и Ваш бывший думает также. А у Вас чувства скорее всего еще остались, если Вы так воспринимайте его совершенно нормальную в данном случаи реакцию
Остальные ответы
hugo Искусственный Интеллект (205700) 14 лет назад
а после этого вы ещё говорите что не дуры))))
hugoИскусственный Интеллект (205700) 14 лет назад
ты походу не крестик у него забыла а голову свою))))
милашка ВетроваМастер (2262) 14 лет назад
можно поподробнее
θυμωμένος πουλίГуру (3751) 4 года назад
реально дура
Ю-Ю Профи (529) 14 лет назад
хочет сделать вам больно. как извесно игнор самое больное что может быть.
Заикин Виталий Знаток (266) 14 лет назад
потому что ты от него ушла
Кукла Просветленный (33128) 14 лет назад
Он тебя никогда не любил.
Он тобой пользовался.
Alex_Rain Ученик (157) 14 лет назад
Гг. . Девочка. . Сколько тебе лет? Может у него есть другая, которая пасёт его трубу, и его самого, может быть вы расстались не лучшим образом и он на тебя что то затаил? Может ты ему просто стала безразлична. Без видимых на то причин...
hugoИскусственный Интеллект (205700) 14 лет назад
и главное крестик золотой в тему)))) зачет ей))))
Оська Мудрец (19156) 14 лет назад
та это ты от него ушла-потому что тебе так захотелось.... вот и теперь ты не вправе что-то от него требовать.... а игнорирует тебя чтобы быстрее забыть... или ты его раздражаешь....
aibolit aibolit Мыслитель (7136) 14 лет назад
правильно ушли - халявошник он. ну шок у него - мужчинам физически тяжело - женщины душевно страдают.
света зимина Гуру (2720) 14 лет назад
Почему у других спрашиваешь? МЫ (тоесть я)) ) ) свечку не держали. Для того чтоб ответить, нужно выслушать обе сотроны!
может у общих знакомых ненавязчиво поинтересоваться? но тоже не факт, что ему не наябидничают.. .
ммм.. .
Может ему в лоб- ПОЧЕМУ НЕ ЗДОРОВАЕШЬСЯ? мы-же не чужие!
что нить да ответит.. . а если нет- ХАЙ с ним, отпусти с миром.
Панда Искусственный Интеллект (105809) 14 лет назад
Такой у него характер. Вы разошлись, вас больше ничего не связывает. Да и мужчинам трудно признавать, что их отвергли. Тем более женщины.
***Ирина*** Мыслитель (7925) 14 лет назад
я тоже в свое время ушла от мужчины, который был старше меня на 21 год.... я его сильно любила, но его ревность сводила нас с ума обоих.... вскоре, чтоб быстрей его забыть я познакомилась с парнем, начали встречаться, поженились, родился сын... бывший мой это все знает от общих знакомых.... и вот на этот НГ я его тоже захотела поздравить- позвонила, он поднял, в итоге мы с ним поговорили около минуты, он сказал, что понял что это я звоню и сказал, что зачем я это сделала? - ему стало больно!... и бросил трубку, после этого я написала смс с просьбой о прощении, перезвонила опять- 0 эмоций.. .
так что я думаю, что ваш бывший не хочет тревожить старую рану либо его злость и обида еще не прошли к вам...
Eнина Евгения Ученик (167) 14 лет назад
если сильно любили.. зачем вам в паспорте печать.. и еще многих мужчин которые правда любят можно только с наступившей беременностью в загс затащить.. а так жили бы ии жили))))))))))
aston vila Просветленный (22003) 14 лет назад
может вы его ТАК достали?)))
Кристенок Ученик (98) 14 лет назад
Не делай ему больно.. . если он не оформлял отношения-значит у него были на то причины. А ушла ты-смогла, значит и чувства были не на столько сильны.. . что ты ещ ехочешь? оставь.. . не причиняй человеку боль.
Ирина Мудрец (12840) 14 лет назад
Потому, что он эгоист. Думает только о себе. И считает, что ты сделала неправильно. Поэтому старается показать, что ты ему не нужна, без тебя всё хорошо, при этом ты должна попереживать, что зря ушла и сделала ошибку.
Ты правильно сделала! Поддерживаю. Если бы по настоящему любил - женился бы! И так не поступал.
Александр ШевелёвПрофи (543) 6 лет назад
К счастью, система не дала прочитать очередной бред, что ты выдала там из себя, до конца. Обиженку увидишь в зеркале, а автор вопроса ожидаемо поплатилась за свои действия, отчего побежала скулить в вопросы, что парень не стал из-за нее страдать, а забил и нашел лучше нее. У тебя, похоже, была такая же ситуация, раз ты эту дуру поддерживаешь.

История могла быть разная, парень мог быть не готов в тот момент основать семью, ибо думал головой и просчитывал трезво варианты. Это бабам по молодости горит надо выскочить замуж побыстрее, и пофиг для кого и как они будут жить. Мужчины не такие.

Хотя мог быть, конечно и банальным трусом - мы этого не знаем.

Но в любом случае автора вопроса это не оправдывает. И поддерживать ее тут не в чем.
Ирина Мудрец (12840) Комменты не читаю и не собираюсь, но раз брякнуло в почте, отвечу автору. Автор, ты супер умничка. всё правильно сделала. Как истинная леди! как настоящая женщина. Нужно уважать себя и вести достойно! . Если мужик не женится, значит не любит, а использует. От такого бежать нужно сверкая пятками, пока не засосало. Трус, подонок, хитрец, лжец, жмот - эта та категория, которая не женится, но живет. Такие всю жизнь используют и женщин и детей, и стариков, в угоду себе. Нет ни ответственности, ни заботы о ближнем. Гниль, от которой нужно избавляться. Автору респект и уважуха. В майле не сижу, не читаю. Моё мнение за 10 лет не изменилось и не изменится. Презираю сожителей, которые никем друг другу не являются, но мнят себя мужем или женой.
θυμωμένος πουλίГуру (3751) 4 года назад
а что ему надо делать? В ноги падать и добиваться той, которой на него плевать???? Думай башкой своей, овощ
Aly Sagittarius Оракул (80839) 14 лет назад
забейте на него. ему нужна другая
Похожие вопросы