Что такое стирка с замачиванием? (в стиральной машине)
Никогда не пользовалась этим режимом, да и вообще не было необходимости его включать. А сейчас понадобилось постирать белое бельё. Моя машина поддерживает конечно температурный режим в 90 градусов, но че-то не хочется сильно так греть. У меня стиралка - Indesit. Не хочу показаться конечно тупой, но если переключить на циферку один - это стирка с замачиванием, там надо время замачивания что ли выбирать? Я думала, что машина будет самостоятельно воду набирать и например перед основной стиркой час положим будет его отмачивать, но может я и ошибаюсь.... Подскажите кто знает как правильно такой программой пользоваться?
Моя в таком режиме просто набирает воду и стоит... пока не переключишь на нужный режим стирки.
Т. е она замочила, а сколько это будет по времени сама решаешь.
мне кажется вам удобнее будет замочить по старинке в тазике и надежно и как вам надо а потом уже стирать в каком вам удобно режиме - я так делаю. удачи!
режим в стиралке такой, пользуюсь очень редко.
Это стирка с предварительным замачиванием, более длительная, чем др. режимы стирки и требеет загрузки порошка в доп. контейнер.
У меня Индезит. Ставлю температуру такую какая мне требуется. Через 15 минут машинка сливает грязную воду, набирает по новой и стирает. Удобно, когда стираю тюль после лета