Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Очень болит рука в гипсе. Спать не могу. Что делать? Она должна болеть?

Инна Михайлова Ученик (135), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
Гипс наложили 1 числа. У травматолога была. Гипс ослабил, так как был отек. Повторно на прием сказал прийти 12. По поводу боли ничего не сказали. Обезболивающие можно пить? И почему сильно болеть начинает именно ночью?
Лучший ответ
VeselyVolk Мыслитель (8181) 14 лет назад
Смотря какая боль и сколько времени у Вас гипс. Если саднящая и гипс достаточно давно, то возможен пролежень, гипс нужно снять и лечить прежде всего пролежень. Если недавно и боль тупая с чесоткой, то это не страшно, идет образование костной мозоли (сращивание) . Если тупая и гипс достаточно давно, то проблема серьезнее и следует показаться травматологу (неправильное соединение костей препятствующее сращению и вызывающее воспаление, например)
Остальные ответы
Сергей Волков Просветленный (43138) 14 лет назад
Пальчик поцарапаешь - и то болит. А в гипсе - не иначе - перелом. конечно должна. Минимум интенсивная боль - три дня, затем начинается постепенное затихание...
margarita Просветленный (44902) 14 лет назад
У меня была трещина, болело в гипсе жутко но дня 3,потом всё прошло. С переломом болит дольше, обезболивающее обязательно, хотя бы - анальгин.
Валерия Таратынова Знаток (374) 14 лет назад
да, она должна болеть, потому что это перелом!
Tootsie Мыслитель (8337) 14 лет назад
Мне зуб удалили 3 числа - до сих пор болит, а здесь целая рука. Спасаюсь Нурофеном по рекомендации врача. Ночью болит сильнее потому, что на задний план уходят другие отвлечения и мозг выдает полноценную картину. Кетанов еще хорошо помогает.
freddy teddy Ученик (105) 8 лет назад
Добрый вечер )сломан безымянный палец руки день 3й, гипс давит на руку болит что делать ?
Людмила Андреева Ученик (137) 7 лет назад
сколько раз допустимо делать рентген запястья без вреда здоровью? Наложили гипс 29 ноября - рентген делали уже 4 раза, в среду опять назначили посещение и опять будут делать рентген....
Похожие вопросы