Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

акпп и дрифт - возможно ли?

Женёк Соколов Ученик (123), закрыт 14 лет назад
Чисто гипотетически возможно ли на переднем приводе с акпп войти в управляемый занос??? И ещё, что более важно, портится ли автомат (коробка) если при нажатой педали газа поднять ручник???
Дополнен 14 лет назад
Прощай коробке, это конечно очень всё объясняет).. . Ну можно ли поконкретнее???
Дополнен 14 лет назад
Котэ, зря вы смеётесь, у меня у самого механика заднеприводная, в управляемый занос заходит на ура.. . Просто вчера взял у девушки машину, а у неё автомат переднеприводный, и попробовал занестись, и в принципе в занос машина входит нормально, только в не очень управляемый).. . Весь секрет в том, что ручник на автомате нужно не поднял и держишь (как на заднем приводе) , а поднял и не отпуская кнопку сразу опустил, затем ещё и ещё... Ну как то так, просто тяжело это написать.. . Меня в основном больше интересовало портится ли от таких манёвров автомат, так как всё таки машина не моя) , а подумал об этом только после того как прокатился)....
Лучший ответ
Илья Лебедев Гуру (3626) 14 лет назад
Управляемый занос не получится это понятно, только пока машина не израсходует кинетическую энергию.. . В принципе на автомат это никак не влияет по той причине что колеса передней и задней оси никак не связаны и занос идет только блокировкой задка. На асфальте будет нагрузка значительно больше, но если перегазовать и передок будет вращаться тогда сила трения будет практически минимальной что будет вполне нормально, или спустить газ полностью.
Больше износ идет на полном приводе с муфтой.. . это совершенно другой разговор.
Ну и передачу надо заблокировать если это возможно.
Остальные ответы
Мила-Я 39rus на RыXике Искусственный Интеллект (124815) 14 лет назад
не знаю, как на переднем с акпп, на мешалке можно и на акпп задней-не вопрос!!!!
Источник: личный опыт
Андрей Витальевич Неживой Просветленный (47576) 14 лет назад
возможно. и практически, главное-уметь. Кпп не портится, только масло горит нипадеццки-поле каждого заезда менять надо.
Алла Карамелька Мыслитель (6087) 14 лет назад
на переднем приводе еще и с АКПП ))) Сними на видео хоть посмеемся) )
когда входят в дрифт колесами не тормозят, а наоборот побольше газу и в занос. .
Ласковый КотЭ Мудрец (11136) 14 лет назад
неслабо ты загнул, над тобой вон даже девченки ржут)))
Александр Мастер (1259) 14 лет назад
АКПП проблем не доставит. найди это в поисковике и посмотри KEN BLOCK GYMKHANA TWO THE INFOMERCIAL кто видел тот понял что такое управляемый занос. а мы со своими заносоми кто после этого?
off sos Знаток (327) 14 лет назад
2)такие перегрузки возможны втечении короткого времени! иначе приведет к поломке акпп
когда твоя коробка накроется, привози на ремонт в мой сервис)
Похожие вопросы