natalia Oreiro
Просветленный
(22534)
14 лет назад
Начинка из соленых грибов
Ингредиенты
Грибы соленые (грузди, маслята, рыжики и т. д. ) – 300 г
Лук репчатый – 1 шт.
Масло сливочное (топленое) или растительное – 2–3 ст. ложки
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Грибы тщательно промыть, мелко нарезать и обжарить на сковороде с разогретым маслом.
Лук очистить, мелко нарубить и обжарить в отдельной посуде.
Перемешать лук с грибами, посолить и поперчить.
Alrami
Высший разум
(286106)
14 лет назад
Соленые грибы промыть. Если на вкус ощущается излишняя острота, то грибы следует замочить в течение 1-2 часов в холодной воде, а затем откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. После этого грибы мелко изрубить и прожарить с маслом. Отдельно поджарить мелко нарубленный лук и смешать с грибами, добавив немного перца.
На 1 кг соленых грибов - 2-3 ст. ложки топленого или растительного масла, 1-2 шт. репчатого лука.