Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Начинку для пирога из СОЛЁНЫХ грибов можно сделать? Как?

Умка Умкина Мастер (1284), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
natalia Oreiro Просветленный (22534) 14 лет назад
Начинка из соленых грибов

Ингредиенты

Грибы соленые (грузди, маслята, рыжики и т. д. ) – 300 г

Лук репчатый – 1 шт.

Масло сливочное (топленое) или растительное – 2–3 ст. ложки

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Грибы тщательно промыть, мелко нарезать и обжарить на сковороде с разогретым маслом.

Лук очистить, мелко нарубить и обжарить в отдельной посуде.

Перемешать лук с грибами, посолить и поперчить.
Остальные ответы
Shark Shy Мудрец (10907) 14 лет назад
грибы обмыть соленые, обжарить с луком
Vetka Просветленный (38642) 14 лет назад
Мне нравится картофельное пюре с солеными груздями! А делается просто - смешать пюре с мелко нарезанными грибами!
Alrami Высший разум (286106) 14 лет назад
Соленые грибы промыть. Если на вкус ощущается излишняя острота, то грибы следует замочить в течение 1-2 часов в холодной воде, а затем откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. После этого грибы мелко изрубить и прожарить с маслом. Отдельно поджарить мелко нарубленный лук и смешать с грибами, добавив немного перца.
На 1 кг соленых грибов - 2-3 ст. ложки топленого или растительного масла, 1-2 шт. репчатого лука.
Похожие вопросы