Кто такие изиды и почему русских не любят в Российском городе Пятигорск?
В Пятигорске (Ставропольский край. Россия).. уже достаточно много лет проживает огромное количество армян. Изиды, это одна из армянских ветвей, в простонародье именуемая -армянские цыгане.
Армяне доминируют в Пятигорске, практически во всех видах деятельности, и при этом вероятно считают, что русские мешают им создавать город "светлого будущего".
Кстати по теме. Было и такое, когда армяне собравшись на одной из площадей Пятигорска, требовали "отдать в свою собственность"..один из городов Кав. мин. вод.
Но не думаю, что это -закономерность.
Среди адекватных представителей армянского народа, наблюдается прекрасная "уживаемость" с коренным населением.
Я Езид хочу выразит слова благодарности Армянскому, Грузинскому, Русскому, Немецкому и других народов мира, они приютили многих Езидов и не ущемляют наши права. Мы как и все народы мира имеем право на самобытность. Если в Пятигорске что-то случилось это не значить что мы Русских не любым... Я больше скажу Россия даёт огромные возможности для развитые Езидов, за это спасибо и без конечно благодарен.... с любовью БАДР АИЛОИ
Изиды - это курды-огнепоклонники.
А при чем здесь Пятигорск?
В Пятигорске есть один такой, Исхак Муртазаев, он пьяница и вообще человек не адекватный, он ко всем плохо относится, кроме продавщицы в винном магазине. :-))
Изида - египетская богиня, езиды - тюрки, а в Пятигорске запорожские казаки главенствуют.