Ответы
15лет
Изменено

После просмотра НТВ помыла волосы яйцом. Мне очень очень очень нравится. НТВ, где вы были раньше?!!!А что вы думаете?

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Ну-ну, хочется посмотреть, надолго-ли Вас хватит! Это конечно хорошо, натурпродукт и т. д. и т. п. , тем более, что сейчас, как никогда актуальна тема здорового образа жизни в СМИ. Короче, резиновая тема. И Вы все поймете, когда после яиц вымоете голову своим любимым шампуником и бальзамчиком, на тот момент Вам будет уже "глубоко по-барабану", что написано на всех этикетках. А если все смотреть по ТВ, всему верить и все применять к себе - то свихнуться можно, ведь шампуни - это только начало цепочки, а конец - это экология... В конце-концов и к яйцам можно прицепиться- от домашней-ли курицы, чем кормили цыпу, пичкали-ли ее антибиотиками, в каком экологическом р-не проживает ряба, снесшая яички, а вдруг на скорлупке сальмонелла.... Короче, поменьше смотрите телевизор и подобные передачи!

Искусственный интеллект
15лет

О чем мы должны думать? о НТВ? о яйцах? или о Ваших умственных способностях?

Искусственный интеллект
15лет

http://otvet.mail.ru/ansmarks/249732105/
Больше добавить нечего...:)))

Источник: Жизнь, а что же еще?
Искусственный интеллект
15лет

Я думаю где твои родители были раньше. :)

Мудрец
15лет

))) И все они там вещали накрашенными-напомаженными-загримированными ...И вряд ли перед передачей волосы яйцами мыли.. .