Генератор
на калине 1118 проблемы с генератором
вчера контрольная лампа загоралась только на холостых сразу после пуска, немного газанув тухла
потом все стало хуже она загоралась прогазовав она начинала гореть вполнакала потом тухла
а иногда стоя на перекрестке на холостых внезапно падала зарядка (проявлялось в виде слабого света
и слабой работы вентилятора печки) но контролька не загоралась. сегодня в обед начал заводить
и начались непонятки на холостых лампочка моргает даеш газку она непрерывно горит.
несколько дней назад лопнул ремень генератора и мне пришлось километров 30 ехать без него
может быть причина в этом? кто знает помогите
я и так знаю что проблема с генератором вопрос в чем проблема!
знаешь ещё что может быть, когда лампочка зарядки АКБ перегорает, или закисает так может быть даже при исправном генераторе, лучше сразу к опытному электрику, сам не лезь можешь и мозги сжечь
Генератор конечно надо протестировать! Но клеммы снимать на работаюшем движке не стоит это не классика! Вылетит вся электроника запросто! Удачи!
при работающем двигателе, на средних оборотах откинь + клему от акумулят, если двигат заглохнет 100% причина в генераторе.
ремешок подтяни, или наоборот ослабь там смотреть нужно. А генератор проще проверить сняв минусовую клемму с аккумулятора на заведенном двигателе, если заглохнет тогда генератору ппц
проверьте массу очень похоже на нее