Анна
Мудрец
(11161)
14 лет назад
Правильно делает: )
Могу привести одну историю: Котик Тихон — всеобщий любимец в семье. Как то, решив порадовать животное, хозяйка купила ему дорогой сухой корм, насыпала в мисочку и позвала кота. Далее произошло следующее: Тихон на секунду замирает, опустив нос к мисочке, нюхает, трогает лапкой, медленно подымает голову, в глазах — мучительное недоумение, ещё раз нюхает, заходит с другой стороны и опять нюхает, потом, царапнув когтем, решительно взгромождается на кучку сухого корма и, оттопырив хвост, делает свои дела, затем тщательно закапывает и выжидательно смотрит на хозяйку. Что той оставалось делать? Выдала котику кусочек форели и он с чувством выполненного долга отправился спать…
Источник: история взята из книги Елены Филипповой "Воспитание котят"
Юля Суняева
Знаток
(364)
14 лет назад
Мой вам совет, не кормите вы бедную девочку этой фигнёй, я вам как опытный человек говорю! Берите лучше "Кэт чау", "Роял Канин", "Хилс", "Наша Марка", "Брит", "Про план", "Уан". Вас ведь никто не просит есть колбасу за 37 рублей кг!
Ирина
Мудрец
(15493)
14 лет назад
не кормите кота этой гадостью, если не хотите, чтоб он болел. Уж если и кормить сухим кормом, то только суперпремиум класса! ! Не экономьте на здоровье своего любимца!!
лола петрова
Ученик
(153)
14 лет назад
мой тож так делает.. но он это делает когда наестся и немного остается он закапывает... потом снова приходит *раскапывает* и снова кушает.. ХдхдХ. но вискасом я его не кормлю.... это ж вредно.
костя кудряшов
Мудрец
(17249)
6 лет назад
это же простой понятный знак. Закапывает свой туалет когда ходит. А тут он говорит то, что думает о еде хозяину. Даёт понять что еда на равне по вкусу и запаху с туалетом, то есть - "это г*вно, не вкусно "
Наталья Ручкина
Ученик
(173)
6 лет назад
Предлагала своей шотландской кошечке корма разного класса : и дешёвые, и премиум класса. Реакция на всё одинаковая, то ест, то закапывает. Может один раз поесть корм, а в следующий раз закапывает. Миски меняла разные. И всё же заметила, что лучше она ест когда из миски на пол выкладываешь!