Александр Кочетков
Мастер
(1001)
14 лет назад
Едят шиншиллы то же, что и другие грызуны: овощи, фрукты, семена, сено, обычные сухари из белого хлеба. Неужели у вас нет никакой литературы по этим животным? ! Как же вы тогда ее заводили?!.. Экстрим...
Алла Камкина
Профи
(651)
14 лет назад
У меня есть шинщила я даю ей: овсяные хлопья, зеленое сено бобовых растений, (иногда веточки яблони или акации) , немного сладостей, время от времени сухарей и ягоды шиповника. К сладостям отношу изюм, инжир, сушеные бананы, другие сухофрукты, а так же орешки. Нормой считаю 2 изюмины в день на зверька или в таких же пределах другие сухофрукты, иногда шиншиллам перепадает подсушенная яблочная кожура, норму которой я не ограничиваю. К изюму один - два раза в неделю добавляю половинку лесного или примерно четверть грецкого, иногда заменяю их 3-4 кедровыми. Шиповник, как богатый источник витаминов, стараюсь давать несколько раз в неделю по ягоде на зверька.
Источник: :)
Ёлка
Искусственный Интеллект
(182755)
14 лет назад
Я своим шиншиллам обязательно помимо корма даю фрукты (кроме цитрусовых), морковку, пекинскую капусту, огурчик, сушку можно дать, кусочек сыра, сметану немножко, хлеб можно смочить в молоке, можно несколько отварных макаронин дать
Думаю найдёте в холодильнике что то сьедобное.