Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем накормить шиншиллу? Корм закончился((

лена ленская Ученик (33), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Лидия Мыслитель (7313) 14 лет назад
Посмотрите состав корма. Наверняка там крупа, сушеные фрукты. Овощи :морковь и капуста можно.
Остальные ответы
Александр Кочетков Мастер (1001) 14 лет назад
Едят шиншиллы то же, что и другие грызуны: овощи, фрукты, семена, сено, обычные сухари из белого хлеба. Неужели у вас нет никакой литературы по этим животным? ! Как же вы тогда ее заводили?!.. Экстрим...
Алла Камкина Профи (651) 14 лет назад
У меня есть шинщила я даю ей: овсяные хлопья, зеленое сено бобовых растений, (иногда веточки яблони или акации) , немного сладостей, время от времени сухарей и ягоды шиповника. К сладостям отношу изюм, инжир, сушеные бананы, другие сухофрукты, а так же орешки. Нормой считаю 2 изюмины в день на зверька или в таких же пределах другие сухофрукты, иногда шиншиллам перепадает подсушенная яблочная кожура, норму которой я не ограничиваю. К изюму один - два раза в неделю добавляю половинку лесного или примерно четверть грецкого, иногда заменяю их 3-4 кедровыми. Шиповник, как богатый источник витаминов, стараюсь давать несколько раз в неделю по ягоде на зверька.
Источник: :)
Ёлка Искусственный Интеллект (182755) 14 лет назад
Я своим шиншиллам обязательно помимо корма даю фрукты (кроме цитрусовых), морковку, пекинскую капусту, огурчик, сушку можно дать, кусочек сыра, сметану немножко, хлеб можно смочить в молоке, можно несколько отварных макаронин дать
Думаю найдёте в холодильнике что то сьедобное.
Похожие вопросы