Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как правильно жарить и варить козлятину...жесткая почемучто получается

@ ЖЕНА ТУРКА я русЬкая))) @ Мыслитель (9373), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
почемуто
Лучший ответ
Ejevika Просветленный (42135) 13 лет назад
Козёл – одно из первых животных, одомашненных человеком. Мясо козла довольно популярно во многих странах: его очень любят в Северной Африке, на Карибских островах и на Среднем Востоке. Поскольку оно не слишком жирное, нужно знать некоторые секреты, позволяющие сделать его вкусным: нежное розовое мясо молодых козлят вымачивают в маринаде и жарят на гриле, а тёмно-красное мясо взрослых, а также диких козлов – жёсткое, но с более насыщенным вкусом – нужно долго тушить.
http://www.galya.ru/clubs/show.php?dlimit=0&id=27751
http://dv0r.ru/forum/index.php?topic=5953.0
илья исламовУченик (217) 1 год назад
Просто бесполезный ответ зачем ты эту ерунду написала? Бестолочь
Остальные ответы
klen054 Оракул (66645) 13 лет назад
я бульон варю для себя (жена не ест) часов десять.. . очень отличный получается...
Пользователь удален Профи (986) 13 лет назад
по тому -что старая козлятина, в старости все жесткие )
жарить ...не знаю . варить долго надо . лучше потушить на не очень маленьком огне .
SEMPER AD MELIORA * Мудрец (18182) 13 лет назад
часа 3 в дховке при температуре 180 С, переодическии переворачивая и подливая по полстакана воды, козленок должен быть молодой
Мария Горбунова Искусственный Интеллект (143473) 13 лет назад
Я тушу ее довольно долго с большим количеством овощей, специй. Чеснок добавляю, лук, морковь, сл. перец. Яблоки, айву или помидоры - ближе к концу .
Похожие вопросы