Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

для чего при движении прямо некоторые водители постоянно шевелят рулем?

hiwa Мастер (1389), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
!РыбаschOK Искусственный Интеллект (128312) 14 лет назад
Если нет люфта в рулевом, нормальная дорога, то при шевелении руля машина начинает " плавать" по дороге. По всей вероятности есть люфт или не фонтан дорога.
Остальные ответы
Mайя Батина Мудрец (13595) 14 лет назад
чем хуже человек водит, тем больше он руль дёргает. опытные делают только необходимые движения
алексей акилинМыслитель (8637) 14 лет назад
если я за 16 лет с каждодневной ездой и 1,5м км на кардане намотал!!!я на верно не плохо важе машину!!!ну не шумахер!!!!а может и его за пояс заткну
Mайя Батина Мудрец (13595) я повторила слова водителя-профессионала,который за баранку сел в армии,в 80-м году.водит всё,кроме поезда))))))
алексей акилин Мыслитель (8637) 14 лет назад
ващето это не постяжимо для ума!!!! на авто пилоте происходит
Фёдор Бахмутский Профи (924) 14 лет назад
пальцы в тягах разболтались или сход нарушен, а делать лень или ума не хватает
чаво чаво Просветленный (20402) 14 лет назад
Люфт рулевого, причин может быть много
дед Мыслитель (6699) 14 лет назад
потому что в любом случае есть люфт руля. и поэтому, чтобы машина не рыскала, водители его выбирают. если держать прямо-машина будет сваливать
Григорий Кучеренко Мыслитель (6954) 14 лет назад
Руль, это не орган... Дергать его не надо....
hiwaМастер (1389) 14 лет назад
сразу видно спеца...ёпт...
Виктор Мудрец (14617) 14 лет назад
если б дороги были идеальными, техническое состояние авто, тогда можно было бы и не шевелить рулём - куда рулю, туда и еду
я например рулем лишне не шевелю-и ничего, еду куда надо:)
Виктор Мудрец (14617) я езжу на 5 разных машинах, сделал вывод, что чем хуже машина и легче, тем чаще её надо поправлять
Антон Антон Просветленный (31760) 14 лет назад
А, как это шевелить рулём это же не пиписька?
HAZY Мыслитель (5153) 14 лет назад
понравилось - шевелят!!!!: -)))) шевелю себе уже пятнадцатый год и шевелю: -))))))
Вероника Ермакова Мыслитель (6214) 14 лет назад
каждый сходит с ума по-своему. мож авто ведет не понять куда. мож нервы успокаивает. лучше пусть шевелит рулем, чем поперег дороги по встречке ездит
Агент Смитт Ученик (174) 14 лет назад
на переднеприводных проще по льду трогаться
Максим Селезнев Профи (892) 14 лет назад
потому что на многих дорогах есть ямки.
Набережные челны Мыслитель (6443) 14 лет назад
это явление встречается в основном на грузовиках и происходит потому что водитель "ловит дорогу" это говорит о члохом состоянии рулевого управления т. е. рулевой люфт. на исправном автомобиле этого нет
речь об исправном автомобиле:))
Похожие вопросы