Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что такое железо на компютере!??

едик курзанкин Ученик (96), закрыт 12 лет назад
мне говорят что мне надо менять железо!у меня озу 1023 мб!видеокарта nvidea geforce 6200 на 256 мб!1.9 ггц!виндовс 7!
Дополнен 13 лет назад
1.91 ггц!
Дополнен 13 лет назад
значит надо менять весь комп!?:?
Дополнен 13 лет назад
сегодне я разговаревал с человеком который в этом хорошо понимает он сказал что копм хорошый! но для новых игр надо оеративу ставить 2 гб!
Дополнен 13 лет назад
я на нем играю! мне удут все игры до конца 2010 года!
Лучший ответ
Наталья Брусянина Профи (616) 13 лет назад
Ну железо - это все, что внутри системника. Все что перечислено у вас нормально, хотя видеокарту можно поменять, если в игрушки режетесь. Еще работа завист от того, какой процессор, какая материнская плата.
Остальные ответы
Лобсанг Мудрец (11815) 13 лет назад
Всё, что вы подразумеваете под компьютером - называется железо, а что устаньвленно в виде программ - называется программным обеспечением или софтом. Я не знаю ваших задач, для меня вашего "железа" вполне достаточно.
Небось ещё двухядрённый, - нормальный аппарат, ну если не для последних игр, эта индустрия тесно повязана с производителями.
art27e Профи (727) 13 лет назад
компьютер тебе говорят менять, потому что слабый
Aleks@ndr Знаток (430) 13 лет назад
У меня озу 2048 мб! видеокарта nvidea geforce 5200 на 256 мб! 2.24 ггц! виндовс ХР! И живу смотря для чего вам нужен комп, если для работы то и такой пойдет ( зависит от работы конечо) а если для игр то меняйте.
А по вопросу, железом называются вс запчасти обеспечивающии стабильную работу компьютера (это ОЗУ, Видео карта, процесор, кулеры, блоки питания и т. д.
nb Мастер (1356) 13 лет назад
1 железо это весь процессор, 2 да
Mr.KUUUURLICK Профи (955) 8 лет назад
в общем да надо но и за 10000 руб можно хороший собрать
псевдонимыч Знаток (380) 7 лет назад
О, у тебя Не компьютер А Полено Бесполезное Года 1999 Наверное))) У меня сейчас в 2017 Не АЙС но вот:
4 ГБ оперативы Intel Core 2 Duo 8500 3.17 (3.16) Ghz,Nvidia Geforce 460 GTX 2 гб Видюхи
эдик гарунов Ученик (106) 7 лет назад
А ЕСЛИ ОШИБКУ ВЫСТРЕЛИВАЕТ МЕМЕРИ ??
Валентин Гуру (2638) 7 лет назад
Я советую сайт, там всё грамотно расписано по железу что собирать и т. д. https://wowmoon.ru/zhelezo/
Похожие вопросы