Друзья,подскажите салат из морской капусты и папоротника или по отдельности?
Папоротник нужно замочить на 2 суток, постоянно меняя воду... Обжарить лук, добавить папоротник, обжарить до готовности, добавить молотый красный перец, кунжутное семя, чеснок... Я не солю, но добавляю соевый соус... Только он полностью может передать вкус папоротника.. .

Это блюдо-сплошная импровизация.. Был небольшой кусочек отварного говяжьего легкого.. Его порезала крупной соломкой, чуть обжарила, добавила лук, заранее замоченный папоротник, потертую на корейской терке морковь, болг перчик разного цвета, зелень, чеснок, китайские приправы (можно и без них)
Блюдо получилось очень вкусное!

морская капуста+ свежий огурец+много укропа+яйцо+крабовые палочки (или без них) + сметана или майонез.
Папоротник вкусен тушеный с мясом, соевым соусом и чесноком! А морскую капусту можно соединить с краб. палочками, маринованныйм огурцом и маслом или морская капуста+кальмар+обжаренный лук с морковью!
Морская капуста, варёные яйца, кириешки, майонез
а хорошо ее добавлять и в манты. и котлетки