Гадать хорошо или плохо???
Я гаданиями не увлекаюсь сильно!!! Иногда ищешь просто подсказку в каких то ситуациях, когда не знаешь как поступить!!!
Бывшая подруга, мне как то раз сказала!!!
Если ты крещеная и ходишь в церковь, гадать запрещено вообще!!!
Гадания перешли к нам от предков от бабушек и пробабушек!!! Так запрещено гадать или нет!!!
Еще раз повторю я не увлекаюсь, но иногда использую. когда переживаю по какому либо поводу и хочется узнать что у любимого на душе, чем дышит и что его окружает!!! скоро ли встреча!!!?не изменилось ли его отношение ко мне и тому прочее!!!
Приворотами и всякой всячиной не занимаюсь!!!
Было даже очень много совпадений!!! мне как то раз сказали что я просто помешана на этом и поэтому думаю что просто так ничего не делается....Например!!! Я скачала с интернета чихалку, которая по моему мнению мне показалась наиболее правдоподобна....из всех чихалок только у одной было написано - в восклесенье все чихи отдыхают... этим она меня и привлекла!!! очень много было совпадений....даже если учесть , то что я не всегда смотрела туда....просто в блокнот записывала день недели и время ...а потом через несколько дней или на следующий день смотрела, когда время было... к моему удивлению все получалось в точности так как там написано!!!
Приведу даже пример!!! до Нового Года оставалось где то 1 - 1,5 час....и я чихнула... но не стала смотреть чихалку... просто запомнила время с 23-24 час....после часу ночи пошла гулять....когда вернулась домой где то уже в 17.00 и решила посмотреть что там мне выпало....к моему удивлению, все было написано так , как и произошло... --плохо проведешь время, ничего хорошего не предвещает...
До этого было, ..встреча с любимым человеком,...я и подумала какая тут встреча. когда он ушел от меня. уже как 2 месяца... и что вы думаете ...через 1,5 недели где то он звонит и просит прощения....
о нем было ранее написано в моих вопросах, речь об одном и том же человеке....
просто хочется знать....это же не случайные совпадения, и таких примеров очень полно!!!!
Или это все как мне говорят мои фантазии и плот воображения я просто сама себе накручиваю, потому что хочу чтоб так оно и было....А на самом деле гадания это фигня и верить в это грех!!!!
Заранее благодарю за коментарии и советы!!!!
Никто, кроме Господа, не может знать будущее ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец (Мф. 13, 32). Не нужно гневить Господа, не нужно ждать, пока скорбями Он нам укажет на нашу бездуховность. Ведь было уже: и проводили сыновей своих и дочерей своих чрез огонь, и гадали, и волшебствовали, и предались тому, чтобы делать неугодное в очах Господа и прогневлять Его. И прогневался Господь сильно на Израильтян, и отверг их от лица Своего. Не осталось никого, кроме одного колена Иудина. (4 Цар. 17, 17)
Это грех! Кстати, зачем гадать? Ведь жизнь тогда может стать просто неинтересной!
Гадать-глупо...