Бабочка Крылышками...
Гений
(95364)
13 лет назад
Можно всё...но с ключом сложнее... и смотреть нужно, что за замок... у многих замков и ключ не помеха... пальцем открываются... а почему задвижку не поставите?... это ведь надежнее всего...
TyshaunaПрофи (639)
13 лет назад
у нас один замок очень тугой, я в нем ключ оставляю, до половины оборота провернув. А хозяйка квартиры против любых вмешательств в облик ее чудесной квартирки...
Тапка
Гуру
(2698)
13 лет назад
Смотря какая дверь у вас стоит =))) Если обычная железная дверь ( из тонкого листочка ) то там не ключ не щеколда не поможет, ее просто снимают с петель :)
Светлана Анатольевна
Мудрец
(16956)
13 лет назад
теоретически да, если с той стороны можно ваш ключ вытолкать из замка, бывают такие замки, очень немногие, а на практике никто на это не пойдет, воры не меньше вашего боятся нарваться на хозяев или милицию. дверь что б с петель снять, надо столько шума наделать, особенно если она железная. Так что не бойтесь ничего
TyshaunaПрофи (639)
13 лет назад
дверь очень прочная, замки очень тугие, я сама всем тельцем на дверь наседаю, чтоб ее ключом открыть. Так что, пожалуй, можно и не бояться)
Wladi89
Мыслитель
(6979)
13 лет назад
Не бойтесь, если захотят обчистить, профессиональные домушники зайдут в вашу квартиру когда вас не будет, ломиться не станут, при этом ни какой замок вашу квартиру не спасёт, вора может сбить с толку только несколько нормальных замков, однако есть соблазн (чем больше защитных мер предпринял хозяин, тем больше будет "добыча"), другое дело разбойное нападение, но это крайне редко в обычных квартирах, если только по наводке и за большие деньги.
TyshaunaПрофи (639)
13 лет назад
в принципе, у нас и воровать-то нечего, но район стремный. Я девушка не из кисельных барышень, росла в криминальном городке, защитить себя сумею, но зачем лишний стресс.
И дом я покидаю на полчаса максимум, чтоб в супермаркет сходить. Надеюсь, я зря переживаю)
Sergey Kalinin
Мастер
(2313)
13 лет назад
Если в доме кто-то есть, то взломщики мало вероятно что полезут в кварттиру. Грабители при наличии хозяина полезут только в том, случае, если у вас в доме ценностей и денег на огромную сумму. Вскрыть замок при наличии ключа с обратной стороны не просто. Будет шум, а ворам он не нужен. Если у вас в доме есть большие ценности или деньги - установите тревожную кнопку. Время выезда тревожной группы от 3 до 7 минут. Если вы услышите, что кто-то пытается вскрыть кв-ру, то нажимайте кнопку. Они не успеют открыть как приедет группа.
TyshaunaПрофи (639)
13 лет назад
ой, спасибо, очень успокоили) Я немного мнительна, воровать у меня нечего, но соседи так взбудоражены, что голова кругом идет. Я дома работаю, соседи - нет, так я уже просто в сторожевого пса превратилась, если шум какой-то услышу в подъезде - сразу на вытяжку становлюсь)
виктор козенко
Ученик
(123)
13 лет назад
У тебя какая дверь? ща железные вскрывают консервным ножом: -))).если хорошая подмогу успееш вызвать.
TyshaunaПрофи (639)
13 лет назад
не-не) дверь не та) я тоже пролистала массу материалов по этому поводу) Дверь с соседнего завода, знакомые делали, сталь заводская, все дела)