Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Народ опытный, хелп! Замок, в котором изнутри вставлен ключ, можно взломать снаружи?

Tyshauna Профи (639), закрыт 13 лет назад
Просто я сижу дома, на дому работаю, боюсь взломщиков (соседка недавно живописала, как "чистят" в Киеве квартиры в нашем районе). Хотелось бы мнения услышать.
Лучший ответ
Бабочка Крылышками... Гений (95364) 13 лет назад
Можно всё...но с ключом сложнее... и смотреть нужно, что за замок... у многих замков и ключ не помеха... пальцем открываются... а почему задвижку не поставите?... это ведь надежнее всего...
TyshaunaПрофи (639) 13 лет назад
у нас один замок очень тугой, я в нем ключ оставляю, до половины оборота провернув. А хозяйка квартиры против любых вмешательств в облик ее чудесной квартирки...
Бабочка Крылышками... Гений (95364) Олеся,в принципе это вариант,хотя есть спецы,которые и это могут избежать...просто высверлив замок....но не думаю,что такие будут зариться на квартиру,не зная точно,что там есть многое и что никого нет дома...чаще вскрывают проверив,что хозяева отсутствуют...
Остальные ответы
baltimor Гуру (4456) 13 лет назад
Иногда дверь ломают, а не замок.
не, дверь не из тех, что на улицах предлагают - из заводской прочной стали, консервным ключом не вскрыть)
baltimor Гуру (4456) Ну и что?Монтировку вставят между коробкой и стеной и она вывалится.
Мальвина на Lamborghini Оракул (79608) 13 лет назад
если ключ изнутри провернуть и установить поперек, то нельзя взломать, а сломать можно хоть что- но шума много
вот я в самом тугом замке ключ проворачиваю до половины оборота замка, надеюсь, ключ не вытолкнут.
M-402 Искусственный Интеллект (188641) 13 лет назад
Можно.
Потому лучше иметь несколько замков. причем закрывать из них не все.
к сожалению, кваритра съемная, а хозяйка против наших нововведений.
Тапка Гуру (2698) 13 лет назад
Смотря какая дверь у вас стоит =))) Если обычная железная дверь ( из тонкого листочка ) то там не ключ не щеколда не поможет, ее просто снимают с петель :)
Бабочка Крылышками...Гений (95364) 13 лет назад
Не каждую дверь можно снять с петель...и от толщины металла это не зависит...)
Светлана Анатольевна Мудрец (16956) 13 лет назад
теоретически да, если с той стороны можно ваш ключ вытолкать из замка, бывают такие замки, очень немногие, а на практике никто на это не пойдет, воры не меньше вашего боятся нарваться на хозяев или милицию. дверь что б с петель снять, надо столько шума наделать, особенно если она железная. Так что не бойтесь ничего
дверь очень прочная, замки очень тугие, я сама всем тельцем на дверь наседаю, чтоб ее ключом открыть. Так что, пожалуй, можно и не бояться)
Wladi89 Мыслитель (6979) 13 лет назад
Не бойтесь, если захотят обчистить, профессиональные домушники зайдут в вашу квартиру когда вас не будет, ломиться не станут, при этом ни какой замок вашу квартиру не спасёт, вора может сбить с толку только несколько нормальных замков, однако есть соблазн (чем больше защитных мер предпринял хозяин, тем больше будет "добыча"), другое дело разбойное нападение, но это крайне редко в обычных квартирах, если только по наводке и за большие деньги.
в принципе, у нас и воровать-то нечего, но район стремный. Я девушка не из кисельных барышень, росла в криминальном городке, защитить себя сумею, но зачем лишний стресс.
И дом я покидаю на полчаса максимум, чтоб в супермаркет сходить. Надеюсь, я зря переживаю)
Дед НикоДым Мыслитель (7180) 13 лет назад
Высверлить можно.
а это ж долго. Я милицию успею вызвать)
Sergey Kalinin Мастер (2313) 13 лет назад
Если в доме кто-то есть, то взломщики мало вероятно что полезут в кварттиру. Грабители при наличии хозяина полезут только в том, случае, если у вас в доме ценностей и денег на огромную сумму. Вскрыть замок при наличии ключа с обратной стороны не просто. Будет шум, а ворам он не нужен. Если у вас в доме есть большие ценности или деньги - установите тревожную кнопку. Время выезда тревожной группы от 3 до 7 минут. Если вы услышите, что кто-то пытается вскрыть кв-ру, то нажимайте кнопку. Они не успеют открыть как приедет группа.
ой, спасибо, очень успокоили) Я немного мнительна, воровать у меня нечего, но соседи так взбудоражены, что голова кругом идет. Я дома работаю, соседи - нет, так я уже просто в сторожевого пса превратилась, если шум какой-то услышу в подъезде - сразу на вытяжку становлюсь)
Sergey Kalinin Мастер (2313) Если так, как вы говорите, значит соседям есть из-за чего беспокоиться. Не тратьте по напрасно свою нервную систему.
виктор козенко Ученик (123) 13 лет назад
У тебя какая дверь? ща железные вскрывают консервным ножом: -))).если хорошая подмогу успееш вызвать.
не-не) дверь не та) я тоже пролистала массу материалов по этому поводу) Дверь с соседнего завода, знакомые делали, сталь заводская, все дела)
Олег Дурикин Ученик (104) 8 лет назад
Если ключ застрял, то лучше позвонить в фирму которая без проблем решит этот вопрос http://www.zamki01.ru/
олег звягин Знаток (252) 8 лет назад
Хорошо что сейчас появились организации, которые могут помочь . Обращайтесь ..http://help-vologda.ru
Похожие вопросы