Top.Mail.Ru
Ответы
14 лет назад
от
Изменено

Сколько времени вам обычно нужно на написание курсовой работы?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
14лет

У меня в среднем уходит 2 недели на курсовую: поиск материала и литературы, расчеты, таблицы, рисунки, продуманная красноречивая писанина (включая "воду"), форматирование и оформление в соответствии со стандартами и т. д. В течение этих двух недель только этим и занимаюсь на ПК, плюс пишу лекции и все. По окончании работы, такое чувство, что проспал 2 недели, высжег время. Но оно того стоит - моими работами восхищаются преподаватели, это приятно.
Выполнил за обучение свои 7 курсовых, 1 отчет по практике; чужие работы - около 10 (вдвойне приятно - $).

Профи
14лет

15 минут на поиск в гугл, и 5 минут на то чтоб поменять там кое какие моменты) а потом принтер и все)))

Искусственный Интеллект
14лет

Мне хватало трех часов

Ученик
1мес

обычно мне нужно около недели на написание курсовой работы, но как-то раз я использовал Кампус , и это реально помогло мне сократить время до 3 дней. с помощью их инструментов я быстро нашел нужную информацию и написал все. Кампус - это круто!

Знаток
14лет

Есть простой способ: по мере возможности не пропускать пару. Если всё же приходится пропустить, то 5 часов от руки на 20 листов А4...