Звук ТВ через домашний кинотеатр
Здравствуйте есть телевизор Samsung ue46b6000vw и домашний кинотеатр LG xh-tk9029q. К телевизору подключено кабельное телевидение и мне хотелось, чтобы ВЕСЬ звук проигрывается в телевизоре, проигрывался через колонки домашнего кинотеатра. Я так понимаю чтобы звук проигрывался через колонки домашнего кинотеатра нужно звук из телевизора передать домашнему кинотеатру. На телевизоре есть следующие разъемы:
1) ANT IN
2)EXT (RGB) – SCART
3)AV IN
4) Pr Pb Y IN
5) PC IN
6)PC/DVI AUDIO IN
7) 4 x HDMI IN
8) USB
9) DIGITAL AUDIO OUT (OPTICAL)
10) COMMON INTERFACE
11) EX-LINK
Для то чтобы звук проигрывался надо передать его от телевизора домашнему кинотеатру значит нам нужен звуковой выход на телевизоре, значит отпадают следующие интнрфейсы:
1 - вход антены, 3 - видео вход,5 - компьютерный вход,6 - звуковой вход, 7 - hgmi вход, 8 - usb думаю тоже не подайдет. Следовательно у нас остались 2, 4 - ,9, 10, 11. По моим свединиям 4 это аналоговый вход (D-sub), 10 тоже отпадает это какой то интерфейс, 11 - хз что такое. Осталось только два варианта 2 и 9. Так вот возможно сделать чтобы ВЕСЬ звук который проигрывается в динамикач телевизора в колонках домашнего кинотеатра.
PS: Домашний конотеатр подключен через HGMI к телевизору, а также к телевизору подключон комп через HGMI. Мне нужно что бы при просмотре фильма через компьютер (звук выводится через динамики телевизора) проигрывался в домашнем кинотеатре и при просмотре вт передач тоже звук проигрывался через домашний кинотеатр. А когда смориш филт через домашний кинотеатр звук проигрывется через свои колонки( домашнего кинотеатра), я думаю тут проблем не будет. 2 и 9 входы на домашнем кинотеатре есть.
Возможео это сделать с поиощью 2 или 9 интерфейса и как?
Аудиовыход у Вас только один DIGITAL AUDIO OUT пункт №9. На домашнем театре есть аудиовход, подключайтесь к нему цифровым оптическим кабелем.
интерфейс HDMI это - вход/выход. попробуй схему PC/HDMI - театр/HDMI - тв/HDMI. если нет, то тогда только 2-канальный выход с компа для наушников, если на кинотеатре нет 5.1 входа. Если хочешь звук с тв програм через театр то вариант №9. тв - кинотеатр, соответственно. вопросы будут пиши в личку.
Дмитрий, читай и подключай, главное переходники и кабели. Ты хочешь что бы за тебя думали тут?
в инструкции все подробно написано! Да и тем более там всего один выход желтого цвета в ТВ, вот и подключай туда штекер!
твои мысли бегут впереди решения. так много написал. за это время можно было все соединить и подключить