Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

есть полкило мяса (говядина) Чтобы приготовить?

Без лица Знаток (392), закрыт 13 лет назад
натер перчиком, чесноком, хмели сунели, полил соевым соусом и чили)))) оставил на 50 мин
Лучший ответ
Ирина Волвенко Просветленный (23926) 13 лет назад
Просто отбить и обжарить в сухарях. Сверху на каждый кусочек положить жаренный лук или мелко нарезанный чеснок и кусочек сыра. Под крышкой или в духовке сыр расплавить. Сверху добавить зелень.

Куски хорошо отбить и на противень. Сверху специи, слой лука, слой картошки, опять специи, закрыть сверху ломтиками сыра и в духовку.

Если запекать в фольге или готовить в рукаве, то лучше нашпиговать чесноком, морковкой, шпиком. Им же обернуть кусок говядины. Так получится сочней.
Остальные ответы
Виталич Гуру (3310) 13 лет назад
Макароны по-флотски
Дарья Близненко Профи (756) 13 лет назад
а сейчас обернуть фольгой и в духовку. мммм какая будет вкуснятина
Светлана Сазонова Мастер (2089) 13 лет назад
пожарь картошку, потом мясо) и кушай))
Лорик Высший разум (328618) 13 лет назад
Теперь после того как все натер в фольгу заворачивай и в духовку, а так можно было гуляшик сделать - мелко порезать и с луком обжарить!!!!
Маришка ,,,,,,,,,,,,, Мастер (1187) 13 лет назад
В духовку с картохой, я аж сама есть захотела)))
Татьяна Андрейкина Ученик (245) 13 лет назад
приготовить фарш как на пильмени, сделать шарики и углубления в них, затем внутрь положить начинку, например: грибы обжаренные с луком и морковью! Запекать в духовке. Приятного аппетита!!!!
шашко наталья Гуру (4721) 13 лет назад
Гуляш. Отбить, обмазать горчицей, дать постоять 30-40 минут, в духовку и форму прикрыть фольгой.
Ирина Мастер (1291) 13 лет назад
сделайте простых котлет... с картошечкой пюре и огурчики с помидорчиками....
Похожие вопросы