Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что вы можете сказать о львах

Варвара Опёнова Профи (601), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Tough Cookie Профи (532) 14 лет назад
Что Вы такое говорите, самый поганый знак, Лев?!.. Ужас. .

Самые добрые, понимающие, любящие, верные, щедрые- это Львы!
Отдадут последнюю рубашку, всегда придут на помощь, посоветуют. Будут прощать, понимать вас всегда, даже в ущерб себе... Самые хорошие хозяйки и мамы, работники и любовники.

У каждого знака есть свои минусы. Бывают 2 типа львов. Вам наверно пришлось общаться с не очень хорошим львом. Да, по себе знаю, сама лев, иногда встречаю львов, совершенно противоположных мне.... Даже обидно как-то. Но все еще зависит от года рождения....
Источник: Личный опыт
Остальные ответы
Гламурный Катёночек Оракул (85662) 14 лет назад
поганый знак и характер проверенно....
Владимир Петров Гуру (4368) 14 лет назад
Мы львы.. . мы такие.. . Если нас не трогать, мы трогать не будем.
А так мы как кошки или коты, милые, добрые, ласковые, но когда нас злят, мы выпускам когти и очень больно царапаемся
Оксана Илишева Мыслитель (7756) 14 лет назад
Лев щедр, любит огни рампы, любит находиться в центре внимания. Для Льва важен дом и личная независимость.
Лев хочет, чтобы все о нем хорошо думали, и делает для этого все, что только может. Знает, какое впечатление производит, и старается произвести еще лучшее.
Он о себе очень высокого мнения. Он делает все, что считает правильным, даже, если это противоречит общественному мнению. Если Льва притесняют на работе, он может возненавидеть ее и забросить. У Львов практический склад ума, интерес к философии, энтузиазм, изобретательный ум - этим они приковывают к себе общественное внимание.

Жарь-Лук де Пожуёль Просветленный (26697) 14 лет назад
"""""""Представительницы этого знака Зодиака обычно бывают крайне требовательны к тем, кого любят, а в брак вступают только с тем мужчиной, который достоин, по их мнению, быть рядом с ними. Самоуверенность и внутренняя гордость, сильное чувство собственного достоинства создают им особый престиж и репутацию в обществе. В трудную минуту, часто им на помощь приходит и спасает их природный оптимизм.

Хотя не стоит забывать и о том, что Львицы, при всём при этом, любят, конечно же, и пофлиртовать, но весьма избирательно. Быстро дают отпор нежелательным поклонникам и щедры сердцем с теми, кто достоин их любви, кто им верен и предан.

Любовные интриги занимают, главным образом, первую треть жизни женщин этого знака. Вторая её треть – это уже не цветочки, а ягодки – первые убытки и потери, первые огорчения и разочарования. И только лишь в конце жизни, оглядываясь на пройденный путь, прикидывая результаты обильного капиталовложения своих искренних, когда-то пылких и страстных чувств, они понимают, как много кому-то дали, кого-то осчастливили, а многих вообще не поняли и недооценили.

Львицам кажется, что жили они, как плодородная яблоня, то, принося урожай законному хозяину, то – временами, подвергаясь опустошению мимолётным бродягой или разбойником. Эти женщины смело и стойко борются за своё существование, за существование своих друзей и близких, которых не покидают и не оставляют ни при каких обстоятельствах, которым они остаются верными до конца жизни. """"""

http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack?file=6381a46c9919a2c5f8d587599569a29b&uid=104783175
Источник: ""we are the children of the sun"" ))
Дмитрий Ученик (18) 14 лет назад
Я Лев и могу сказать что очень сложный характер!
Лесть ...это слабое место Львов. Требователен к себе и окружающим.... ревнив и не потерпит измены, соперников и конкурентов не переносит ни в каком проявлении
Diana & Maks Мастер (1266) 14 лет назад
тяжёлый характер, упрямый, ревнивый)
Источник: мой папа лев и мой муж лев
Olga Olga Просветленный (24617) 14 лет назад
обожает лесть и похвалу.. теплый в отношениях со всеми... куча друзей
Похожие вопросы