Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какого окраса получатся котята? Кошка шотландская голубая кот серебристый мрамор?

Ulik Гуру (4044), закрыт 13 лет назад
Или голубая кошка и шоколадный кот? К сожалению окрасов родителей не знаю, может у кого-то уже был опыт по скрещиванию этих расцветок? Хотим котят не можем определиться с папой. Кошка голубого окраса, котят хотим хотя бы одного мраморного.
Дополнен 13 лет назад
Если б знать родословную котов заранее, а так копаюсь в объявлениях о вязке, и не факт, что коты с документами все, поэтому с окрасом предков темно...
Лучший ответ
Анастасия Меньшова Профи (620) 13 лет назад
Голубая кошка-шоколадный-кот - что-то из их окрасов и получится. Скрещивая с мрамором на серебре- большая вероятность черного на серебре с тигровым и мраморным рисунком. Тут надо смотреть естественно на предков. Ведь они я и являются основоположниками окраса.!!
Остальные ответы
Найк Просветленный (25012) 13 лет назад
Серый и получится -серый металлик.
Елена Фролова Просветленный (27876) 13 лет назад
Попробуйте по ссылке. Если откроется сможете рассчитать окрасы http://www.britanic.ru/gen.php
Вот я по этой ссылке вам посчитала:
Голубая кошка - Шоколадный кот мраморный: Черный до 50 %,Шоколадный 20, Голубой примерно 17 %, Лиловый около 10 %.
25 % мрамор, 25 % тикированный, 25 % тигровый, 25 % ровный окрас
Как вы понимаете проценты примерно.
Шкурко Ольга Мыслитель (8509) 13 лет назад
Смотрите по родословной, у кого из родителей какой окрас преобладает.
Радмир Джанибеков Ученик (218) 9 лет назад
Наша кошка наоборот от серебристой кошки и голубого отца ...все котята родились с окрасом мраморный ТАББИ
Похожие вопросы