Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как перейти из одного режима MS Office Excel 2007 (R1C1) в другой режим (A1)?

Корка Мыслитель (6568), закрыт 13 лет назад
У меня на компьютере установлен MS Office Excel 2007 (некоммерческая версия), но вместо буквенного обозначения ячеек по вертикали (A, B, C, D...) цифровое (1, 2, 3, 4...), и ячейки называются не А1, B1, C1, D1...,а R1C1, R1C2, R1C3, R1C4... Как сделать так, чтобы ячейки назывались А1, B1, C1, D1... для удобства проведения различных расчётов (сложение, вычитание, умножение, деление)? В MS Office Excel 2003 я знал, как это сделать, но в MS Office Excel 2007 не знаю. Заранее благодарен за ваши ответы.
Лучший ответ
Слава Просветленный (30046) 13 лет назад
В 2007:
Панель быстрого доступа (эмблема MS Office вверху) - Параметры Excel - Формулы - снять галочку на "Стиль ссылок R1C1"

В Майкрософт действуют по принципу "все новое - это хорошо запрятанное старое" и "я спрячу, а ты ищи! " :) В их "интуитивном" интерфейсе действительно что-то можно найти только с помощью интуиции - логика не работает :)
Остальные ответы
Michael Moss Оракул (60065) 13 лет назад
Сервис - параметры - общие - стиль ссылок R1C1 - убить пцычку.
Legitimus Amour Мастер (1813) 13 лет назад
в главном меню обратите внимание Сервис-Параметры-Стиль сылок уберите не нужный раздел
Источник: Опыт
Некит Знаток (435) 13 лет назад
Сервис - параметры - общие - стиль ссылок R1C1 - убить пцычку
MAX Смалько Мастер (1355) 13 лет назад
Сервис-Параметры-Стиль сылок уберите не нужный раздел .
Spatz Мыслитель (5205) 13 лет назад
Нажать на кнопку “Office”, выбрать внизу “Параметры Excel”, в открывшемся окне выбрать закладку “Формулы” и снять отметку “Стиль ссылок R1C1"
Похожие вопросы