Top.Mail.Ru
Ответы

Плотное телосложение - хорошо или плохо?

Не могу понять....чем это худые лучше плотных?
Да, у меня не рельефное телосложение. Да, я вешу 120 кг.
Но при моих 120 кг я могу забежать на 9 этаж по лестнице без отдышки, могу в ринге выдержать 4 раунда по 3 минуты спарингуясь в кикбоксинге 91+, легко ношу свой вес и еще могу поднять худого, когда у него в руках будет его вес. На счет выносливости можно еще поспорить над тем кто пурвый умрет перебрасывая машину песка. При все при этом я руководитель компании и организатор гонок (это к тому что голова у меня работает) - Так почему плотным быть плохо. Это же природа - не более того. Жестоки вы, женщины.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
18лет

я спрашивал такой же вопрос у девчонок,ИМ нравяться плотное телосложение.Не парься.))))))

Гуру
18лет

а рост?? допусти 165 самый отличный рост 60.. ну знаешь не всем нравяться худые...моя девушка не худая и неполная...и мне это безумно нравиться...так что не бойся и не беспокойся...найдеться тот кому ты понравишься такой))

Профи
18лет

у меня тоже не идеальное тело,но я даже не жалуюсь.и ты не парься

Мыслитель
18лет

я не люблю худых!!! мне тоже нравяться мужчины в теле - от этого сила какая-то исходит, а животик? я вообще абажаю когда есть животик!!! и вообще такие мужчины добрые!!! не обращай внимания на злословия в свой адрес, мы тебя полностью поддерживаем!!!

Гуру
18лет

Главное что то у тебя в голове какой ты внутри, внешность, телосложение это уже на втором месте или третьем