Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Такая ситуация , по поводу транспортировки декоративных крыс. подскажите

вобщем. сейчас зима, мне нужно ехать домой на каникулы сутки в поезде, у меня живут две крыски, оставить не кому, подскажите что делать , можно ли их перевозить. и самое главное как?, существуют ли какие нибудь приспособленя типа маленьких утеплённых клеточек и т.д..?

По дате
По рейтингу
Ученик
15лет

околеют думаю. или сделай им очень теплый дом (сама) . может из старой шапки меховой... .
не знаю правда пустят ли тебяв поезд. лучше заранее позвони на вокзал и спроси

Профи
15лет

Если не знаете, не вводите человека в заблуждение. По правилам перевозок- грызуны к перевозке не допускаются. Хотите сами не уехать - попробуйте .

Источник: начальник поеда
Ученик
15лет

Перевози спокойно, но для начала купи перевозку, утепли сама, тут можно подключить воображение.
Купи корм сухой, думаю от лакомств придется на время отказаться. Потому что от овощей будет спецэфический запах.
Какие крыски у Вас?
Какой расцвет?
Как зовут?
P.S.Можно если что в личку:)

Знаток
15лет

в чем проблема?
в зоомагазах продаются переноски. и как рюкзак. и на колесиках.. .
туда кладешь клеточку и в путь. крыскам можно связать свитерочки. . или из носков теплых сделать.

берешь верхнюю полку. ставишь клеточку на 3ю полку, и делаешь так, чтоб никто не видел.. . наприимер поставь перед клеткой сумку. но смотри, чтоб им хватило воздуха.

Профи
15лет

можно если не спрашивать! не запрещено.
варианты- либо за пазухой в шарфе (но перед этим не кормить с утра) ,
либо переноску обмотать старым шарфом/пледом и в теплую авоську.

Ученик
15лет

в кармане вези

Ученик
15лет

гениально)))чапать до метро зимой с крысами в кармане, а потм и в поезде по карманам распихать >__

Видео по теме