Top.Mail.Ru
Ответы

Не нравится секс,вообще.

Моей девушке вообще не нравится секс, нам по 17 лет
встречаемся 2 года,1.5 года занимаемся сексом,но последнее время она мне призналась,что никогда не любила секс и делала это чисто ради меня.
В сексе она испытывает оргазм,и говорит что ей не нравится начало секса потому что смущает типа я такой нехороший начитаю её целовать обнимать сразу всё,извращениц трахаться хочешь. и его завершение ,т.к. брезгует(типа потные тела,сперма, фу).
Насчет начала я естественно не стоял на месте пробовал по разному подготавливать её к сексу,помогли знакомые и интерет. После секса она отталкивает меня слегка со словами фу ты весь потный,фу сперма она на мне,дай салфетку.
Она мне призналась всё проходит по стандартной схеме:мы ложимся в кровать,я начинаю лезть,она догадывается что я хочу,ласкать себя не дает,потом через некоторое время соглашается,мы занимаетмся сексом-она не проявляет в нем инициативы,потом мы импытываем оргазм,она отталкивает меня со словами фу иди рот помой(ты мне куниллингус делал) или не прикасайся ко мне своим членом он у етбя скользкий и противный.
Хотя был момент когда мы расставались у неё было в это время 2 парня и она сказала что это дело не во мне.С ними та же ситуацияЧто мне делать народ!Как сделать так чтобы её понравился секс.
Мне она говорит что очень сильно любит,мы с ней планируем будущее,но как убрать этот подводный камень.

Дополнен

Главное когда начинаешь её возбуждать, она упирается и говорит ага я знаю чего ты хочешь!

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

это возраст. в 17 я тоже думала что секс это бред и что я и без него проживу. не нравилось тоже. просто у нее видимо какие то комплексы. короче тут много причин можент быть. поговори с ней. ведь секс одна из важных состовляющих отношений. либо меняй девушку.

Оракул
14лет

ищи другую. которая будет довольна тем, что ты делаешь. а вообще подрасвти бы надо и умом в первую очередь до всего дойти, а не членом

Просветленный
14лет

грёбаные малолетки. прежде чем ебаться, надо дорасти сначала.

14лет

она мозгами ещё не выросла, а ты её уже трахаешь!

Профи
14лет

если ты ее удовлетворяешь, то мне кажется никакого пота не побрезгуешь