Владимир Птохов
Искусственный Интеллект
(406576)
13 лет назад
Это только как я варить 45 минут. А жмоты варят не более 3 минут, у них кальмары всегда жесткие.
У меня зато нет проблем с мягкостью кальмаров, всегда удаются вотличие от дигенератов, что варят 3-5 минут в Москве.
Я ЯПросветленный (25000)
13 лет назад
подбирайте слова, так как этих "дЕгенератов" 95% в мире. Это правильно, варить нужно 3 мин. Иначе мясо будет очень жестким!
...так что тут под вопросом, кто еще дЕгенерат!
Татьяна ЯковлеваИскусственный Интеллект (162811)
13 лет назад
Т.е., не в Москве можно и 2-3 минуты варить...судя по посту, ДЕГЕНЕРАТЫ именно там обитают..
.А может, не стоило так обобщать, у каждого свои вкусы и пристрастия. Как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные )))
Олечк@ Шок)))
Просветленный
(22436)
13 лет назад
Как и сколько варить кальмаров?
В подсоленную кипящую воду опустите подготовленное мясо. Варить кальмаров необходимо непродолжительное время на слабом огне. Считается достаточным 2-3 минуты. Можно проверить готовность мяса на глаз. Как только мясо побелеет, подержите его в кипящей воде еще секунд десять и готово. Если Вы переварите кальмара, то мясо будет жестким и "резиновым" на вкус.