Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как настроить Google Chrome так, что бы закладка открывалась в следующем окне?

Владислав Петров Знаток (385), закрыт 14 лет назад
Когда я, на пример, в гугле нашел сайт который мне нужен, нажимаю на него, то страничка с поиском заменяется на страничку с выбранным сайтом, таким образом приходиться возвращать обратно, или же я нажимаю на скрол (колесико мышки), а это ужасно не удобно((..
Как настроить Google Chrome так, что бы закладка открывалась в следующем окне?
Лучший ответ
Deer Гуру (3005) 14 лет назад
1 настройки поисковика Google
Заходите на Google - правый верхний угол - настройки поиска - внизу слева настройки поиска - показывать результаты поиска в новом окне - правый нижний угол сохранить настройки.

2 открытие ссылки в новом окне браузера.
Чтобы Chrome гарантированно открывал страницы в новом окне - при нажатии на ссылку удерживаем Ctr.
Остальные ответы
Сергей Просветленный (23884) 14 лет назад
Удобней всего 3d приложение (как бы рабочий стол) для хромого
Ayvenas Wulff Знаток (368) 14 лет назад
Ну карочь если хош время потратить поройся в настройках а я так пользуюсь: просто подводишь курсор к ссылке и нажимаешь ПРАВОЙ кнопкой мыши там есть открыть ссылку в новой вкладке нажимаешь и сё в новой вкладке
Беслан Алиев Ученик (238) 6 лет назад
А у меня в этих настройках было всё в порядке, а ошибка сохранялась. Помогли настройки под строкой поиска. Нужно ввести любой запрос в гугл, Под строкой поиска, там где слова "все", "видео", "картинки", "новости" и т. д. есть "Настройки". Вот там то и не было этой галочки! Нажала, всё получилось)))))))
Наталья Знаток (402) 5 лет назад
Здравствуйте, столько воды по этому вопросу, а вы все точно описали и помогли. Спасибо вам.
Diamond Galaxy Профи (541) 1 год назад
вообще-то, "закладка" − это вообще другое и в другом месте, нежели "ссылка на странице"
Похожие вопросы