Top.Mail.Ru
Ответы

Как настроить Google Chrome так, что бы закладка открывалась в следующем окне?

Когда я, на пример, в гугле нашел сайт который мне нужен, нажимаю на него, то страничка с поиском заменяется на страничку с выбранным сайтом, таким образом приходиться возвращать обратно, или же я нажимаю на скрол (колесико мышки), а это ужасно не удобно((..
Как настроить Google Chrome так, что бы закладка открывалась в следующем окне?

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

1 настройки поисковика Google
Заходите на Google - правый верхний угол - настройки поиска - внизу слева настройки поиска - показывать результаты поиска в новом окне - правый нижний угол сохранить настройки.

2 открытие ссылки в новом окне браузера.
Чтобы Chrome гарантированно открывал страницы в новом окне - при нажатии на ссылку удерживаем Ctr.

Ученик
6лет

А у меня в этих настройках было всё в порядке, а ошибка сохранялась. Помогли настройки под строкой поиска. Нужно ввести любой запрос в гугл, Под строкой поиска, там где слова "все", "видео", "картинки", "новости" и т. д. есть "Настройки". Вот там то и не было этой галочки! Нажала, всё получилось)))))))

Знаток
5лет

Здравствуйте, столько воды по этому вопросу, а вы все точно описали и помогли. Спасибо вам.

Профи

вообще-то, "закладка" − это вообще другое и в другом месте, нежели "ссылка на странице"