Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

пипл скок стоит пирсниг носа(а именно септум...)

Laila. Ученик (80), закрыт 14 лет назад
хочу сделать септум на 16 лет..но незнаю сколько стоит(ЖЕЛАТЕЛЬНО УКАЖИТЕ ЦЕНА С СЕРЬГОЙ ИЛИ НЕТ ^^)..и больно ли это?какую сережку вставляют в самом начале?и посоветуйте как бы родителей уговорить..просто думаю они начнут ругаться как только я упомяну хотябы об этом..Т__Т...и прошу заранее не писать"зачем тебе это надо../не порть лицо" итп..я знаю чего я хочу ^____^
Дополнен 14 лет назад
пожалуйста отвечайте точно на вопросы ^____^....
Дополнен 14 лет назад
те кто отвечают как "Машуля" я читаю и вижу только "бла-бла-бла"...хД
Лучший ответ
Евгений Airapetian Профи (976) 14 лет назад
я себе ухо думал пробить. . и кста тебе не обязательно говорить - поставь перед фактом.. поорут и перестанут=)
Остальные ответы
Машуля Мыслитель (5223) 14 лет назад
ты не знаешь чего ты хочешь, потому что люди, которые хотят, как минимум интересуются этим. Они знают, что не обязательно задавать вопрос о цене здесь, все цены указаны на сайтах татусалонов, которые, кстати то же ищут, а не мечтают. Они читают сопутствующую информацию, в которой сказано что для первичного прокола используют титан.
Ну и напоследок, без согласия родителей только после 18, ну а насчёт боли это верх идиотизма.
А мне будет больно, если я сломаю палец? А на что эта боль будет похожа?.. .
Похожие вопросы