Михаил Грицук
Гуру
(3022)
14 лет назад
да что-то слишком длинные)
можно каждый раз состригать электробритвой с насадкой, но сам наверное знаешь что волосы будут колкие.. .
хотя можешь оставить так, ведь каждый человек индивидуален, и не надо стесняться этого! удачи!
Пэпс
Знаток
(283)
14 лет назад
Нормально настоящий мужчина не когда не бреется не опускай нос чего стеснятся у меня волосы 2 см и хожу спокойно а побреешся стыдно ходить будет и в крайнем случае после бритья волосы вырастут в два раза больше
Источник: мозги
7even
Гуру
(3806)
14 лет назад
Ничего страшного в этом нету. И стесняться не нужно. Может тебе и кажется, что волос многовато, но другим это заметно не будет. Ведь это вполне нормально.
А вот с бритыми ногами заметят сразу. Для мужчины это плохо. К тому же, если побреешь, то всю оставшеюся жизнь придётся периодически брить, иначе зарастёшь ещё больше.
v ГЭС
Мастер
(1856)
14 лет назад
НЕ НУЖНО с ними ничего делать, они летом все равно немного выгорят, а вообще я считаю что мужик должен волосатым быть!! ! это брутально!
Марика
Мастер
(1710)
14 лет назад
Вот когда у девушки по 4 см! Это ужас.. . Раз было увидела, чуть не упала! А мужчину это делает в глазах женщины привлекательнее на подсознательном уровне. Ведь "волосатость" - это высокий уровень тестостерона, мужского гормона. Теплее зимой будет Вашей девушке с Вами в постеле)))))))))))))))))
Пользователь удален
Ученик
(112)
14 лет назад
Не нормально - это то, что вы этого "стесняетесь"!)) Вы что такой стеснительный? ? Значит проблема в голове, а не в волосах!!)) )
Да. . 4 см - это, конечно, много.. . Но брить ноги не вздумайте!! ! Вы ж мужик в самом деле!! ! Всё Ок!)))