Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Если мужчина каждый день выпивает сто грамм коньяка, когда он сопьётся?

По дате
По рейтингу
Искусственный интеллект
15лет

никогда! меру знает и тебя переживёт!!

Ученик
15лет

Уинстон Черчилль очень любил армянский коньяк и ежедневно выпивал бутылку 50-градусного коньяка «Двин» . Однажды премьер обнаружил, что «Двин» утратил былой вкус. Он высказал своё недовольство Сталину. Оказалось, что мастер Маргар Седракян, который занимался купажом «Двина» , сослан в Сибирь. Его вернули, восстановили в партии. Черчилль стал снова получать любимый коньяк, а Седракяну впоследствии присвоили звание Героя Социалистического Труда.

пейте правильные напитки=)

Мыслитель
15лет

если вес у него не бараний ( да и ум тоже) и дозу не увеличит и коньяк качественный, то не сопьется никогда.
Знаю два случая, когда тетеньки пили, но не коньяк, а водку каждый день ( или часто) в малых дозах - обе дожили до преклонных лет, не спились

Ученик
15лет

Если выдержит этот режим пития, то никогда.

Профи
15лет

Вы правы, уже! 100 г ежедневно многовато!!!! Посоветуйте ему если это Ваш близкий родственник, уменьшить до 50 г перед сном это очень даже хорошая доза и не сопьется и приятненько, ну и полезно тоже)))))

Знаток
15лет

Батенька Жванецкий: Пить в малых дозах безвредно в любых количествах!

Источник: Здоровья Вам!
Знаток
15лет

У меня дед, сколько себя помню, выпивал за обедом "фронтовые" сто грамм, ни больше, ни меньше, дожил до 82 лет. Так, что все индивидуально. Если душа требует)))

Просветленный
15лет

Все индивидуально.

Мудрец
15лет

Может и никогда.

Гений
15лет

От генов зависит. Скорее всего нет.
Я около бутылки водки выпиваю ежедневно когда не работаю.
Вот женщина сопьется за пол года.
Любимые Вы наши - не пейте. =)

Видео по теме