Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно: ибАнез или ибанЕз?? И что вы думаете об этих гитарах ;)

Mrs. Black Мастер (1432), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
Ну вот, все по-разному говорят (( Кстати, да, я на вики видела, что айбэниз, да только вот так никто не говорит, это точно)
Лучший ответ
Graf O'Man Просветленный (40080) 13 лет назад
Мне кажется, что ИбАньес. А гитары эти - наверное, шестиструнные, как везде на Западе. Семиструнные гитары - только в России (теперь уже и в странах СНГ) . Ничего другого, увы, не скажу, о гитарах знаю не так много.
Алексей ЩербаковЗнаток (316) 6 лет назад
У Стива Вая 7-струнная есть
Graf O'Man Просветленный (40080) Тем лучше. Значит, наши, российские гитары становятся популярными.
Остальные ответы
Bestia Искусственный Интеллект (313827) 13 лет назад
Айбэниз
ну или Ибанез
ударение на первый слог))) )

достаточно хорошая, качественная гитарная марка
В.В.С. Высший разум (256569) 13 лет назад
Ibanez (произн. а́йбэниз) — известный гитарный бренд
Гитары супер !
Яna BormaNN ( Великий Отказ ) Оракул (67832) 13 лет назад
Е ...
Музыка -- отдельно, глюки -- отдельно .
Е ...
Можно-можно даже Ё .
Источник: Peace, Love and Music : ))) ♫ ♫ ♫
maaxterdam Просветленный (35675) 13 лет назад
как раз- один из совсем немногих производителей, выпускающих электро- семиструнки.
есть знатные подписные серии от Вая, Сатриани, Гилберта, Скофилда и ещё кого-то.
есть интересные холлоубади с красивым глубоким джазовым звуком, есть палки остро заточенные под мяско- родина брэнда Япония- а там всегда любили мяско.
на родине производятся, кстати, только те, что дороже двух тысяч уе- хотя, может, уже и полностью производство вывели в Корею и Индонезию. у меня самого- Ибанец. дешёвый- но хороший. звучит и строит всё как надо.
не нравится только усложнённость в фурнитуре. поменять струны можно только хорошенько помедитировав предварительно.
Источник: а как называется- действительно пофик.
Тиранозавр 4 Искусственный Интеллект (612308) 13 лет назад
Правильно IBANEZ Японская гитарная фирма которая в начале была дочерней компании испанской фирмы по производству гитар FERNANDO IBANEZ Сейчас одна из ведущих фирм по производству гитар в Мире с очень высоким соотношением цены и качества и наиболее минимальной разницей в качестве между гитарами разной ценовой категории
Короче супер классные гитары (С. Ваи, Джо Сатриани .Джордж Бенсон Джон Скотфилд и множество других легендарных гитаристов разных стилей соврать не дадут) ))Это то что я думаю об этих гитарах Ещё читал что на заводах этой фирмы деревянные заготовки не только годами выдерживаются в автоклавах но и проходят двойной контроль (проверяются на всхожесть как электроникой так и на слух) На большинстве элитных моделей--звукосниматели фирмы Ди Марсио
Источник: журнал Гитар магазин
Алексей Ученик (163) 4 года назад
НУ ЕСЛИ О ГИТАРАХ НЕ ЗНАЕШЬ, ЗАЧЕМ ПИШЕШЬ. АЙБАНЕЗ УДАРЕНИЕ НА ПЕРВЫЙ СЛОГ, ВЫ ЖЕ НЕ ГОВОРИТЕ ИФОН (АЙФОН)
ГаврилычУченик (154) 4 года назад
Распространённая ошибка - применять правила английского языка к другим языкам, тоже использующим латинский шрифт. Название этих гитар - не что иное, как фамилия ИСПАНСКОГО гитарного мастера Сальвадора Ибаньеса. Гитары очень хорошие (если не made in China). Широкий модельный ряд. Электрогитары этого бренда придутся по душе, как металлистам, так и джазменам. Акустические инструменты также удовлетворят потребности любых самых взыскательных музыкантов
Похожие вопросы