Graf O'Man
Просветленный
(40080)
13 лет назад
Мне кажется, что ИбАньес. А гитары эти - наверное, шестиструнные, как везде на Западе. Семиструнные гитары - только в России (теперь уже и в странах СНГ) . Ничего другого, увы, не скажу, о гитарах знаю не так много.
maaxterdam
Просветленный
(35675)
13 лет назад
как раз- один из совсем немногих производителей, выпускающих электро- семиструнки.
есть знатные подписные серии от Вая, Сатриани, Гилберта, Скофилда и ещё кого-то.
есть интересные холлоубади с красивым глубоким джазовым звуком, есть палки остро заточенные под мяско- родина брэнда Япония- а там всегда любили мяско.
на родине производятся, кстати, только те, что дороже двух тысяч уе- хотя, может, уже и полностью производство вывели в Корею и Индонезию. у меня самого- Ибанец. дешёвый- но хороший. звучит и строит всё как надо.
не нравится только усложнённость в фурнитуре. поменять струны можно только хорошенько помедитировав предварительно.
Источник: а как называется- действительно пофик.
Тиранозавр 4
Искусственный Интеллект
(612308)
13 лет назад
Правильно IBANEZ Японская гитарная фирма которая в начале была дочерней компании испанской фирмы по производству гитар FERNANDO IBANEZ Сейчас одна из ведущих фирм по производству гитар в Мире с очень высоким соотношением цены и качества и наиболее минимальной разницей в качестве между гитарами разной ценовой категории
Короче супер классные гитары (С. Ваи, Джо Сатриани .Джордж Бенсон Джон Скотфилд и множество других легендарных гитаристов разных стилей соврать не дадут) ))Это то что я думаю об этих гитарах Ещё читал что на заводах этой фирмы деревянные заготовки не только годами выдерживаются в автоклавах но и проходят двойной контроль (проверяются на всхожесть как электроникой так и на слух) На большинстве элитных моделей--звукосниматели фирмы Ди Марсио
Источник: журнал Гитар магазин
Алексей
Ученик
(163)
4 года назад
НУ ЕСЛИ О ГИТАРАХ НЕ ЗНАЕШЬ, ЗАЧЕМ ПИШЕШЬ. АЙБАНЕЗ УДАРЕНИЕ НА ПЕРВЫЙ СЛОГ, ВЫ ЖЕ НЕ ГОВОРИТЕ ИФОН (АЙФОН)
ГаврилычУченик (154)
4 года назад
Распространённая ошибка - применять правила английского языка к другим языкам, тоже использующим латинский шрифт. Название этих гитар - не что иное, как фамилия ИСПАНСКОГО гитарного мастера Сальвадора Ибаньеса. Гитары очень хорошие (если не made in China). Широкий модельный ряд. Электрогитары этого бренда придутся по душе, как металлистам, так и джазменам. Акустические инструменты также удовлетворят потребности любых самых взыскательных музыкантов