Shedi81
Мыслитель
(5152)
15 лет назад
Ни чего страшного я раньше тоже не умела готовить,а как замуж вышла готовить не кому сразу научилась готовить.А лучше прикидывайся пускай муж готовит.
Татьяна
Профи
(746)
15 лет назад
Попробуй поучиться по кулинарной книге. Очень хорошая Юлии Высоцкой "Едим дома", в ней все рецепты несложные и вкусно получается.
220561
Профи
(819)
15 лет назад
Какие твои годы? ! Учись! Спрашивай рецепты, покупай книги где подробно написано, что и как готовить и все у тебя получится. Главное вкладывать душу, даже если ты пытаешься сварить манную кашу. Кстати начни с нее: 1 стакан молока, 3-4 чайн. ложки крупы всыпать в нагреваемое молоко . Сыпать манку "струйкой" постоянно помешивая. Соль + сахар по вкусу. Через 2-3 минуты после закипания каша готова. Перелить в тарелку, добавить кусочек сливочного масла. Если ты научишься варить манную кашу, то мужчины тебя будут носить на руках. Они только в детстве не любят манку, а во взрослом возрасте только подавай. Ведь они в сущности ДЕТИ.
Ваня
Профи
(732)
15 лет назад
я тоже считаю что можно научиться, если действительно захотеть.
и ещё необходимо хорошенько пропиарить себя мужу на предмет ваших переживаний по этому вопросу - даже успокаивать начнёт =)