Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте Выскажите мнение по поводу событий в Эстонии и акцией молодежных организаций перед Эстонским посольством...

Пользователь удален Знаток (413), закрыт 16 лет назад
в Москве!
Лучший ответ
VALERY NOX Профи (817) 16 лет назад
Уважаемый коллега!

НА ВАШ ВОПРОС:
Здравствуйте Выскажите мнение по поводу событий в Эстонии и акцией молодежных организаций перед Эстонским посольством. в Москве. .

ОТВЕЧАЮ:

Сегодня днем Премьер - Министр Финляндии поддержал власти Эстонии, демонтировавшие памятник. Тоже сделала Польша!! !

А ведь СССР в 80 годы дал гарантию на 20 млрд. долларов США - на привлечение инвестиции в Польшу. До сих пор кредит поляками не возвращен, и фактически Россия заплатила за Польшу долг по СЭВ.
И именно войска СССР освобождали Варшаву от разрушения, а не англичане и американцы. Вот Вам и польская неблагодарность!! !

Все новое оборудовавние в 80 годы в первую очеред поставлялось в Прибалтику. И вот их благодарность. Выростили на своем горду - балтийским уродов и фашистких недобитков.

А финским коммунистам СССР ежемесячно выдавала несколько миллионов на представительские расходы. Около 400 млн. долларов США получили финсские товарищи с 1945 по 1985 года. Почему они сейчас не подымают голос в защиту памятников советским воинам - освободителям.
Например, постановление к расходному кассовму ордеру УД ЦК КПСС:
"Совершенно секретно. П 145/78 07.01.90
О просьбе члена руководства
КПФ (Финл. ) Т. Сипсило
1. Удовлетворить просьбу члена руководства ФКП т. Сипсило и выделить
ему на нужды партийного строительства 1 миллион 298 тысяч 307 финляндских марок... "

Поэтому предлагаю адекватные действия:

1.Блокировать Посольство Эстонии, Посольства Польши и Посольство Финляндии в России. Пусть еду им привозят на вертолетах прямо из Прибалтики, Польши и Финляндии, или пусть убираются - вон!! !

2.Провести рейд общественности и управлений госстандарта по всем магазинам крупных городов России и изъять для уничтожения недоброкачественные продукты и товары Эстонии, Польши и Финляндии.

3.Дать указание таможне и погранцам о запрете ввоза любых товаров и продукции из Эстонии, Польши и Финляндии.

4.Нанять самого дорогого адвоката в Эстонии и взыскать с Правительства и Государства Эстонии:

- моральный ущерб в 1 трлн. евро за перенос памятника.

- моральный и материальный ущерб в размере 1 трлн. евро в пользу семьи убитого эстонскими полицейскими — подростка.

5.Запретить вывоз в Эстонию, Польшу и Финляндию любых товаров и продукции, кроме водки и наркотропных легальных лекарств, ПУСТЬ ЭТИ ЭСТОНСКИЕ, ПОЛЬСКИЕ и ФИНСКИЕ СКОТЫ СПИВАЮТСЯ И ШИРЯЮТСЯ!! !

6.Разрыв международных отношений РОССИИ с Эстонией, Польшей и Финляндией.

7.Экономическая блокада стран СНГ, других стран против Финляндии, Польши и Эстонии — КАК ГОСУДАРСТВ, ГДЕ ПРАВЯТ ФАШИСТКИЕ РЕЖИМЫ.

8.Закрыть и экономически налогами задавить все СП в РОССИИ с иностранной инвестицией из Эстонии. Польши и Финляндии.

9.Организовать Международный Антифашисткий Суд в Москве (членами которого должны стать Россия, Китай, Индия, Аргентина, Бразилия, Иран, Венусуэла, все арабские страны, страны Африки, Латинской и Центральной Америки, Юго — Восточной Азии, других регионов мира) и судить фашисткие акции Эстонии, Польши и Финляндии, и других стран.

А что Вы скажете по этому поводу?
Источник: NOX.
Остальные ответы
oleg karavaev Просветленный (22808) 16 лет назад
Сдаётся мне, что за акцией перед посольством торчат уши спецслужб...
Арнольд Шварцнегер Мыслитель (9412) 16 лет назад
Людей довели до всего этого. Их оккупировали и имели. А теперь еще никто и извиниться не желает. Какие нахрен советские воины для них освабодители, они такие же захватчики, как и фашисты. Почему никто не хочет понять другого, поставить себя на его место!? Вас всех (почти всех) зазомбировали СМИ и вы как один далдоните одно и то же, не имея своего нормольного, разумного мнения!!!!
Пользователь удален Знаток (391) 16 лет назад
Мне не стыдно за них они хоть как то противостоят беспределу
Svetlana Beloous Просветленный (31921) 16 лет назад
в чужой монастырь со своим уставом не ходят...
Milaya Mila Мыслитель (5143) 16 лет назад
Тут америка заварила эту кашу, люди вы ещё не поняли что америкозы так и норовят нам западло сделать да ещё в чехии хотят поставить "Радиолокаторы" но наш умный президент их раскусил,фиг им! Россия строй всех сейчас твой век! Ура Ура Ура!!!
Nick Ученик (216) 16 лет назад
Это вполне закономерные события.За Эстонией скоро потянутся и другие бывшие республики СССР...У маленьких народов кризис ГИГАНТИЗМА!
Пользователь удален Знаток (413) 16 лет назад
То, что Эстонцы творят - это полный дибилизм они пытаются стереть память о наших дедах , благодаря которым мы сейчас живем, их подвиге. Сечас хоть молодые начинают одумываться и отстаивают нашу общую правду, я полностью поддерживаю устроенный митинг.
Руотси Дмитрий Мудрец (11239) 16 лет назад
История не красивая... Но истеричная реакциа официальных лиц РФ и "акции" "комсомольцев" не добавляют уважения к России. Если бы этого памятника не было, его следовало бы выдумать, власти в предвыборный год нужны поводы для сплочения народа перед "внешней угрозой"... Всё это уже было: "Советская общественность возмущена, монгольская протестует"...
КТО-ТО Гуру (2577) 16 лет назад
Дразнят Россию как собаку на веревке!!! Гавкает громко -а укусить не может!!!
Стара пословица да правдива =Что посеешь то и пожнешь= Насеяли ДЕПУТАТОВ продажных и Правительсво продажное Пожинай РОССИЯ !!!что посеяла ...Стыдно - то как!!!!
Александр СТРУЧКОВ Оракул (84754) 16 лет назад


Всё будет нормально. Необходимо...
Пользователь удален Ученик (233) 16 лет назад
http://otvet.mail.ru/question/5138817/...правительство у нас такое хреновае (про эстонию).. а все потом на нас простых жителях скажется.. стыдно за эстонцев как гражданке эстонии, стыдно за русских, за то что они так себя повели!
Юрий Новиков Мыслитель (7084) 16 лет назад
Наверно дипломатия умерла, если политику делает орало. Позор Российской дипломатии. Поздравления в формировании "гражданского" агрессивного общества.
Похожие вопросы