Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

У меня есть возможность неплохо зарабатывать, но хочется жить за городом, а работа требует моего присутствия в Москве

мурлыка Высший разум (272529), закрыт 14 лет назад
У меня есть свободный участок-8 соток в 30-ти км. зоне. Моя мечта-создать на нём собственное рабочее место. Как можно использовать участок?
Лучший ответ
Богова Евгения Гений (54406) 14 лет назад
Я живу за городом а работаю в городе. правда не в Москве, и в пробках больше 2 часов не стою. Я просто каждый день утром и вечером катаюсь на работу и с работы. А участок, если не хочешь оставить его себе и построить там дом, можно использовать для различных идей от придорожного кафе, и элитной автомойки до охраняемого складского помещения. А можно сделать магазин-сад или доп офис московской компании.
Остальные ответы
y y Просветленный (21727) 14 лет назад
очень просто.. строишь дом хорошего уровна со всеми камуникациями и сдаеш его в аренду за харошие лаве.
лучше тут нечего не придумать
а строить из газобетона дешевле и недорого и уровень
Oleg K Мудрец (10418) 14 лет назад
сЕй на нем и пожинай плоды трудов своих
МИР ВАМ Просветленный (20758) 14 лет назад
Одно из самых мощных слов в мире бизнеса - это слово "сеть". "Самые богатые люди в мире ищут и строят сети, в то время как остальные ищут работу". Вы можете иметь грандиозную идею или продукцию. Но они станут успешными только тогда, когда Вы имеете сеть, через которую можно сообщить об этом людям". Роберт Т. Кийосаки, автор знаменитого бестселлера "Богатый папа, бедный папа"
"Никогда ранее нельзя было так легко стать богатым, - говорит Роберт - Мне потребовалось более 30 лет и две неудачи в бизнесе, чтобы получить знания и опыт, необходимые для построения успешного бизнеса. Сетевой маркетинг предлагает готовую бизнес-систему любому, кто желает взять под контроль своё финансовое будущее.
Похожие вопросы