Какой необычный цвет волос на голове у человека Вы встречали?Или.может быть носили?)
я была: ярко красная, гранатовая, розовая, салатовая, голубая, фиолетовая. черная, шоколадная, белыми перьями, блондинка платиновая, светло рыжая, каштановая. это если про полные цвета.
а вот вариации: черная с красными перьями, белая с черными перьями, белая с красной полосой по низу ( каре)
голубые пряди на красном, как метелка для пыли ( салатовый. голубой, красный. белый -горизонтальными полосками) ) . фиолетовые пряди на белом фоне. так же делала окрашивание как Агилера в начале сольной карьеры ( снизу волосы окрашены были в три разных цвета)
как я только не извращалась по молодости) ) единственное что я так и не сделала, но очень хотела- вертикальную химию.
а вот единственная моя хохма -на концерт одевала такой неоново розовый парик, да и то тока потому что такого цвета в то время не продавали нигде))

я видела сине-красные волосы у кого-то (то ли девочка, то ли мальчик не поняла) и мне кажется, это не самый необычный выпендреж, есть еще интересней.
10 лет назад. . меня была осень на голове ))) колорирование, называется .. все цвета осени были..
Когда-то была практически красной. Эксперименты с самовыражением.