JESTER
Гений
(71569)
15 лет назад
Альберт , к сожалению , ВСЕ ВОЙНЫ несут под собой идеологию обогащения и приземление Морали ...Так было всегда ,
даже , как показывает Жизнь и Время , когда придумывались Самые Правдоподобные Лозунги ...Всего - лишь Массовая
Манипуляция Сознанием .
Реально более - менее честны были Войны Древности . Походы Александра Македонского , Юлия Цезаря , Аттилы ...Там
не скрывали под Духовно - Возвышенными Призывами истинность притязаний на территорию и богатства ...
С насаждения Вероисповеданий , вспомните Византийскую Империю , Крестовые Походы , началась " Эпоха Нечистоплотных
Войн " . Под ВЕЛИКИМИ ПРИЗЫВАМИ , стали скрывать искренность намерений . Будь то Наполеон , или Гитлер ...
Америка и Эстония живут практически одинаково в плане Верхов , НАРОД НЕ СОГЛАСЕН с НИМИ !!!У меня есть
знакомые в Эстонии , Чечне , Грузии , Израиле , Америке ...И что ПРИЯТНО - Все осуждают эту б ...ую ( извини , это их
слова ) , политику своих Властей . ПРОШЛИ ТЕ ВРЕМЕНА , КОГДА НАДО ЧТО - ТО РЕШАТЬ ПУТЁМ КУЛАКА !!!Это
самое распоследнее дело , как Психолог , я прекрасно знаю , ЧТО ВСЕГДА МОЖНО ДОГОВОРИТЬСЯ ! Но у них
ДРУГИЕ ПЛАНЫ !!!
Думаю войну конечно затянут , так как во - первых надо максимально укрепить Доллар , открыв новые экономические
стандарты ...И тем самым " окупив вложения ". А во - вторых , надо не упустить такой " Лакомый Кусок " как Иран , после
публичной казни Саддама , надо " догибать " политику по захвату этих нефтеносных территорий . Посмотрим на Мнение Всей
Планеты , Всех Стран . Заговор конечно есть , многие " Под Крылом Американского Белоголового Орлана " .
P . S . Спасибо за вопрос ...; ) ) )
Пользователь удален
Знаток
(413)
15 лет назад
я не знаю с какими ожиданиями они лезут в Иран, тогда как в Ираке(практически отсталой стране в смысле вооружения) они несут такие потери. Жажда наживы затмила им глаза, а гибнут, в большинстве своем, рядовые солдаты, которые ни в чем не виноваты.
Шальнова Елизавета
Мудрец
(17635)
15 лет назад
Ничего хорошего. Война это плохо где бы она не была. Мы уже так привыкли, что с экрана телевизора сообщают о постоянно растущих потерях в этих странах, что кажется, будто война там была всегда...Американцы (имею в виду не Буша, а просто людей живущих в штатах) эту войну не поддерживают.