Олечка
Гуру
(2682)
15 лет назад
некоторые любят за фигуру, некоторые - за ум, а кто-то за внутренний мир, а вообще любить за что-то значит не любить! Если человек по настоящему любит - он не может сказать за что!
giedi
Мыслитель
(7232)
15 лет назад
вот и я думаю... за что их-нас-вас любить... не надо... не хочешь - не люби! я вот, женщина, (с утра точно была:) - не знаю, за что меня любят... больше проблем от этой любови, хотя самой любить, хотя нет, скорее страсть люблю... она дает вдохновение (я челк. творческий и слегка тронутый:)... вот незнаю, за что под окнами ходють, выслеживають, страдають... -гордая я - не прошу и не требую...
а вот философия на счет гомосексуализма моя такова - глубоко пофиг кого и как любит (не любит) человек, главное без насилия и педофилизма, а всё остальное - можно!
тебя никто не имеет права заставить любить женщин, но уважать хотя бы мать - святое. маму люблю, уважаю - она почти святая!
Наташа
Знаток
(460)
15 лет назад
Любят не за что-то, а вопреки всему! Когда полюбишь, то поймёшь, что любят всего человека в всём его трогательном несовершенстве! Любят не мозгами, а сердцем и душой, поэтому не думай лб этом вообще!
Письмо Поблагодарить
тебе рыгать не хочется от твоей аватарки?