Можно ли запустить Need for Speed Carbon не переустанавливая, из-за отсутствия в момент установки файла d3dx9_30.dll ?
Помогите, плиз)))) Я установила Need for Speed Carbon, после установки мне высветилось: "d3dx9_30.dll не был найден. Повторная установка может исправить эту проблему". Позже я узнала, что нужно установить DirectX9, а так же я пыталась отдельно качать этот файл с нета, но игра по прежнему выдаёт эту ошибку. По-хорошему, нужно просто переустановить игру, но в этом то и загвоздка, диск битый, и огромное чудо, что мне удалось её установить в первый раз, соответственно сново её переустановить не удаётся. Я хотела бы узнать, можно ли этот недостающий файл попросту вставить в "нужную" папку, или произвести какие-либо другие операции, чтобы игра заработала, или тут без вариантов? О_о
ДополненСамое странное то, что ведь у меня установлен DirectX10, Да и с инета скачать не смогу больше 20 мб, с моей скоростью 1 Гб я неделю качать буду :D
Спасибо всем за ответы, (только зарегилась, ещё не разобралась где и как отвечать) скачала ещё раз этот файл, вставила в C:\WINDOWS\system32 и всё заработало!! ! :) Моё бескрайнее почтение и благодарность....;)
нет
Возможно из-за того что диск стрёмный файл потерялся. Арятле тебе поможет вставка этого файла. . тут скорее всего в самом директе ещё ошибка. Скачай специальный директ который через интернет обновляется.
попробуй вставить вручную.. . как ты сказала, по хорошему надо переустановить) . скачай её,да и все. во всяком случае попробуй скачать..
хрен его знает если игра не привязана к риестру то да
нужно обновить директ майкрософт <<<