Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

А что вы по поводу памятника солдату в Таллине? ?

CBET В ОКНЕ Профи (891), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
MK Гуру (3845) 15 лет назад
Пока Лужков призывает народ протестовать,"в это время сын известной антифашистки Матвиенко - мэра Питера, получает эстонское гражданство(право на ПМЖ он уже получил) и строит в Эстонии филиал дачного кооператива «Озеро». Гражданство Эстонии уже оформил сын главы Минтранса Левитина. Если копнуть глубже все наверняка еще веселее. Так что пусть КРЕМЛЯДЬ жрет свое «патриётическое» дерьмо сама. "
Источник: Ананимно. из интернета
Остальные ответы
Маркополо Знаток (310) 15 лет назад
Я последние два дня на работе попадал, а тут сажусь перед телеком по-тупому, а там войнушка самая настящая. Похоже что у них скоро кончатся места, где можно "хранить" заключённых и они начнут их топить...
NITRO Гуру (4367) 15 лет назад
предательство погибших солдат. напоминает некоторые случаи из истории, например когда Николая 2 причислили к лику святых после устроенного им же кровавого воскресенья. теперь может и у эстонцев появится новый "святой"
Источник: мозг
cammino Профи (604) 15 лет назад
обещали восстановить к 9 мая
Tanna Kon Оракул (64763) 15 лет назад
Главный Памятник и Единственный..В наших Сердцах и Памяти.
Памятник Солдата в Таллинне- будет стоять на кладбище - в доступном для приходящих к нему месте.
Там - он будет так же почитаем и так же свят - как в любом другом месте.
Поклонение и Гордость и Память - "географией" не испортить.
Иванъ Мастер (1157) 15 лет назад
провокация Кремля.
Памятник никто не сносил. Хотят убрать большевицкого истукана подальше с глаз.
Пользователь удален Знаток (285) 15 лет назад
писал уже много раз и пишу снова.
перенос памятника с центра города на кладбище это хорошая идея. я не знаю что руководило Ансипом когда он все это затеял, но согласен что попирать ногами кости соладат это кощунство! а пока захоронения лежат в центре города так и происходит!
зато на военном кладбище можно будет и почаще чем раз в году цветы возлогать. да и фонарик со свечами можно будет установить (вроде как вечный огонь), да и просто свечи ставить.
Док Мудрец (16633) 15 лет назад
Ну были же случаи перезахоронения праха солдат до этого.. . Ладно бы сравнивали с землёй и что-то другое начали строить на этом месте.. . Ведь просто переносят останки и памятник на другое, более подобающее место.. . Зачем всё это ТАК раздувать? Кому от этого станет лучше?

Придёт время и мавзолей ленина снесут с Красной площади. И что из-за этого в России начнётся гражданская война?

Немцы памятник Алёше не трогают по понятным причинам - виноваты как бы в чём то и просто решили не ворошить эту тему.. . Им-то напоминание весьма болезненное.. . А прибалты-то чем виноваты в оккупации Красной Армией после пакта Молотова-Рибентропа? Ни кто не покаялся за это.. .

У меня какое-то двойственное отношение к происходящему в Таллине.. . Если взять всю русско-язычную ПРОБЛЕМУ в Прибалтике и в частности в Эстонии, то нынешний конфликт выглядит очень профашистски.. .

Но взятому в отдельности перезахоронению солдатских останков я отношусь спокойно. Мёртвые должный покоиться на специально отведённых для этого участках земли - кладбищах.. .

Похожие вопросы