Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

звонит и говорит "я тебя хочу"

Пользователь удален Знаток (301), закрыт 15 лет назад
Вместе были, но без секса. Говорит приеду и будем близки, что мол я уже не устою... Возможно ли так, что после того, как всё случится перестанем общаться... или нет. Мы встречались только 2 раза. Может быть ему нужен просто секс? Что Вы думаете?
Лучший ответ
Мария Профи (533) 15 лет назад
Тут главное, что хочешь ты! Хочешь секса пользуйся возможностью, наслаждайся, и не бумай про то что будет потом. Хочешь романтики, устрой романтический выход в ресторан и постарайся поласковее и понежнее ему объяснить что не готова еше к серьезным отношениям. Хотя после двух свиданий говорить "я тебя хочу" может только нахал либо прадоруб. Все-таки ему нужен просто секс.
Остальные ответы
Чумазик Соляркин Гуру (3993) 15 лет назад
мы не думаем, мы знаем :):):)
Мариша Мастер (1066) 15 лет назад
ну, не исключено. А сама-то ты что хочешь?
Nataly Гуру (2715) 15 лет назад
Думать тебе. И чувства - твои. Может, и секс, а может - большее. Глаза надо видеть, а так, по инету, как посоветовать?
Skaj Мудрец (14758) 15 лет назад
раз на раз не приходиться-это раз. Кто не рискует, тот не живет-два. Как узнать, пока не попробуешь?
Sasha Мыслитель (6071) 15 лет назад
после двух встреч звонит и говорит "хочу"?:)))....ни фига се нравы пошли:)))... .
я думаю-посылай его на все 4 стороны сразу.... и не ошибешься... блин-еще и по телефону.... афигеть....
Super star Гуру (4016) 15 лет назад
В полне вероятно! Ибо если есть истенные чувства, он будет бережен и бояться тебя потерять!!!! Сама реши, что тебя нужно....
ТИРАМИСУ Искусственный Интеллект (149590) 15 лет назад
секс в первую очередь... это потом уже схожесть или несхожесть характеров, взглядов... а сначала только секс, он же мужчина в конце концов)))
strekoza@love Мудрец (10070) 15 лет назад
Е-мае... А возраст у вас какой?
Иринка Гуру (2568) 15 лет назад
а тебе секс не нужен?
Katie Мудрец (12982) 15 лет назад
Сколько вам лет то?
Alex Chem Мыслитель (5813) 15 лет назад
однозначно.... и тОЛЬКО секс.... нужно тебе это тебе решать....))))
britney spears Просветленный (41646) 15 лет назад
ты не давай сразу. он точно только секса хочет. разве не видишь?
Любимая Профи (698) 15 лет назад
Пока не попробуешьне узнаешь, секс разрушает, но и соединяет тоже
Пользователь удален Ученик (140) 15 лет назад
думай о себе, остальное время покажет.
Наталья Зарубина Мастер (2440) 15 лет назад
2 раза и уже постель.... Тебе самой не противно? А что ещё елси не секс? Какие чувства после 2 встреч???
Источник: Капец. . куда мы катимся...
Пользователь удален Мастер (1130) 15 лет назад
ответ: ты ошибся номером....пип...пип...пип
Похожие вопросы