Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что приготовить из фарша, кроме котлет, драников. И при условии минимума продуктов в холодильнике.

Олёна Мудрец (11998), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Nikub Гуру (3313) 13 лет назад
Перчик фаршированый!
Остальные ответы
Яся №1 Ученик (149) 13 лет назад
поджарку к макаронам
Анютка Знаток (329) 13 лет назад
пельмешки если сможешь сделать тесто
Константин Мамошин Ученик (97) 13 лет назад
с макаронами
фарш обжарь
макароны свари
и смешай
Наська Мастер (2144) 13 лет назад
Оладушки ))) ммм вкуснятина необыкновенная получается!
splena Просветленный (20888) 13 лет назад
запеканку. или с картофельным пюре или с макаронами. сверху посыпть сыром и запечь
тёмная кошечка Мастер (1180) 13 лет назад
Мясной рулет с яйцом внутри красиво и вкусно
Михална Просветленный (24534) 13 лет назад
Запеканку картофельную, ёжики, пиццу болоньезе.. .
farida ulattenova Мастер (1503) 13 лет назад
картофельный рулет: обжарить фарш с луком и морковкой, приготовить картофельное пюре и на влажную салфетку выложить. Разложить фарш. Свернуть рулет-приподнимая за края салфетки. смазать яйцом и выпекать до корки. со сметаной-просто объедение!
Ольга Борисова Мастер (2241) 13 лет назад
крокеты. равные доли картошки и фарша. картошку натереть на терке, отжать, добавить в фарш. туда же яичко, лук измельченный по вашему усмотрению, соль, перец. сформировать биточки, обвалять в панировке, обжарить с двух сторон на большом огне по 1-2 мин с каждой стороны. выложить их в форму, залить сметана+майонез или тот соус, который вы предпочитаете. в духовочку мин на 20-30. очень вкусно, сытно.
Juicy Fruit Искусственный Интеллект (103751) 13 лет назад

Комбинированный фарш + репчатый лук + соль + перец. Раскидать шарики размером с грецкий орех. Каждый шарик обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в сухариках (из белого батона) . Обжарить во фритюре. Подать с кетчупом.
deman Профи (671) 13 лет назад
можно сделать рулет из фарша !!!делается так по раскладке точно не скажу скажу просто способ приготовления! все предельно просто берем фарш делаем из него лепешку в нее ложи с вареное яйцо очищенное от скорлупы приправу по вкусу все это завернуть в фольгу для запекания и в духовку до готовности !!!время примерное не знаю !!!я ставил на 20 минут но луче поглядывать !!!со сметаной подавать к макаронам или пюре !!!УДАЧИ =)
Мария Горбунова Искусственный Интеллект (141800) 13 лет назад
Мелко режем лук, пассеруем, выкладываем фарш, обжариваем. Когда фарш готов, посыпаем небольшим количеством муки, прим. 1 чайн. л. , перемешиваем, добавляем немного горячей воды при постоянном помешивании, затем кладется сметана, 3-5 ст. л. соль, перец по вкусу. Гарнир - любой, хоть пюре карт. , хоть макароны, рис, гречка.
Еще я делаю ленивые беляши. Сначала заводим оладьевое тесто.
3 стакана муки
0,5 л сыворотки
2-3 яйца
1 стол. л. сахара
щепотка соли
1 чайн. л. соды. погашенной уксусом, но лучше разрыхлитель,
ч. л. с верхом
Муку высыпать в нужную емкость, доб. яйца, растертые с сахаром и остальные ингредиенты. Хорошенько перемешать, чтобы комочков не было, можно миксером. Тесто должно по консистенции быть, как густая сметана. Выпекать на раскаленной сковороде на постн. масле, кто какое любит. Смалец тоже годится.
Фарш нужен довольно жидкий, с доб. лука, чеснока и специй, я обычно доб. белый молотый перец и хмели-сунели. Наливаю на сковороду тесто, как чуть схватится, выкладываю сверху фарш. Далее все, как обычно.

Натали Преображенская Мудрец (12093) 13 лет назад
а зачем фарш в драники вы чего они же делаются из картофеля и очень жирные и без фарша
Похожие вопросы