Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Почему народ против легализации травки?

Мастер (1765), закрыт 11 лет назад
Я не могу понять, почему в нашей стране еще не легализована конопля.. . неужели люди правда думают, что от нее есть зависимость? ! Я знаю много людей кто ОЧЕНЬ давно увлекается этой темой, почти все они успешные студенты престижных ВУЗов, без каких-то психических отклонений.. . Неужели люди правда верять всякой чуши, которой их пичкают СМИ?
Дополнен 11 лет назад
Люди, взгляните вокруг себя! Чего не хватает современному человеку? - возможности расслабиться! А с травкой это можно сделать быстро, клево, улетно и главное - БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ (поверьте как будущему биоинженеру)
Дополнен 11 лет назад
Gu.Ru., согласитесь - травка и оружие диаметрально противоположные вещи, одно дает кайф и радость, другое несет смерть и насилие....Вы извращено поняли мой вопрос...
Дополнен 11 лет назад
ХА-ХА-ХА!!!!Ржунимагу!!!!www.forum.narkotiki.ru - зайдите сюда, блииииииииииин, ничего тупее и маразматичнее еще не видел....пипец! неужели люди до такой степени глупы??!!
Дополнен 11 лет назад
Я получил ответ: ЛЮДИ ТУПЫ ДО БЕЗПРЕДЕЛАЙ!!! Многие даже понятия не имеют, что из себя представляют каннабиноиды и как они работают, всем достаточно лишь того, чем их пичкает пресса. Никто не хочет разобраться и понять.
Спасибо всем, кто понял меня. Вы классные ребята! Не какие-нибудь там домашние ботаны! Я уважаю таких!
Лучший ответ
Остальные ответы
Дурак ты и все. Кури, сколько хочешь и загибайся, кому какое дело для тебя.
К сожалению верят...;( Но не все против!!!=))) Кста, из конопли получаются очень хорошие и достаточно дешевые канаты, а еще из нее мона джинсы делать...
стоп наркотис... =) я знаю людей, кто сидит на этой теме =)) не пробуй а то понравиться , по мебе знаю, не просто говорю, но я бросил эту каку +)
Мне то обсолютно все равно разрешат или не разрешат, хотя в мединских целях можно разрешить )) Например: лечение глаукомы, женские болезни лечит если ее заваривать))
Это чуждая традиция. Для православных - веселие в питии!
Так ты лучше не здесь живи....ты лучше в Голландию или а Данию поезжай,-там с теми вместе и будете бредить....
сначала нужно победить возрастающий алкоголизм,ну а потом можно и по травке.
Потому что травка ускорит процесс разложения...
один раз видел человека, который 2 года постоянно курил траву не приходя в сознание, практичесски не работал - и у него пошли провалы памяти.
но если картофель есть 2 года до посинения - и не такое случится
Мне это в корне непонятно
Возможно сильны реакционные настроения в обществе - политики боятся потерять власть
Вообще если бы не было Путина и его слова то на выборах президента побудил бы человек,
рещивший национальный вопрос
легализовавший бы траву и приведший сборную Росии по футболу хотя бы к 3-ему месту на ЧМ
не нашим людям, не все это правильна поймут.Потом только останется всем оружие раздать.
Чуждая традиция для православных? Не смешите мои обкуренные тапочки. Православие вообще чуждая нам религия, НАСИЛЬНО насаженная добрым князем Володькой. Вино это хорошо, но именно идиоты, которые НЕ РАЗОБРАВШИСЬ в вопросе воздействия вещества называют его наркотиком, страшным ядом и т.п. это.. без комментариев. Нет плохих вещей, есть плохие руки, в которые они попадают.
Вообще, послушайте сказки, джатаки Д.Гайдука (можно скачать без проблем) обязательно что-нибудь да поймете.
Народ, наверное боится, что тогда всю травку раскупят, и ему не достанется ;-)
Кстати, одежду из неё и правда делают. Очень практичная штука: поносил носки и скурил вместе с трусами, чтоб не стирать. Тут весёлая статейка есть про легализацию наркотиков в разделе "Размышлявки". Если не лень читать - пожалуйста
Источник: http://babki-yozhki.narod.ru
Степа, ну кому нужны больные люди и дети, которые будут от них рождаться. Ведь они и детей рожают. Ладно если бы курили и вымирали в одиночку, но нет, они же еще за собой оставляют некачественное потомство. Потом у нас, и так, хватает наркоманов в стране - 5,5%. от 3-8 мил. человек. Ты просто с генетикой не знаком. Прежде, чем предлагать, подумай.
Вы предлагаете массовое истребление народа? У вас нездоровый взгляд на жизнь.
www.forum.narkotiki.ru - поговори там с ребятами они профи.
Кто сказал "чуждая традиция"? Православие такая же нам(чуждая традиция) традиция!
Просто люди не свободны заскриптованы и по уши в стереотипах вот еще и традиции( 4ет и ведь ниХ не поделаешь..._\^/_ !!!
Источник: Противо Владимир Ермилов
потому что неохота платить НДС ) шутка. Наверно это просто невыгодно людям.
а кто спрашивает,что хочет народ?
Травка разлогает ваши мозги:)вы становитесь "зелёными человечками". Как чупа-чупс,круглая голова,а внутри жвачка....
Попытаюсь объяснить. Кто 200 лет тому назад мог говорить о легализации абортов, проституции, наркотиков, канопли? Но со временем мы все это по чуть-чуть съедаем. Общество ведь как жаба, брось ее в горячую воду она выпрыгнет а положи в холодную, и на огонь она медленно свариться степ-бай степ! И уж поверте мне, пройдет время и наши внуки будут всерьез задумываться, а не извлекать ли органы из больных детей? И вообще зачем платить деньги налогоплательщикам умирающему человеку - давай те просто его убъем, общество дичает. И скоро это будет! Просто поймите легализуем каноплю - следующей поколение захочет легализовать более крепкие наркотики, Вы будуте простив, а Ваш Сын - за!
Надеюсь я Вас не обидел!
мне кажется, что под алкоголем больше зла происходит!
Источник: криминальная хроника
Похожие вопросы
Также спрашивают