Выгодно ли быть быть представителем Avon?Какие отзывы?
смотря что вы хотите от этой выгоды. представителей очень много. если заработать-то надо работать. если просто покупать, то выгодно-покупаете со скидкой. если кто то еще у вас закажет-можете на разнице заработать. я в принципе на заказах зарабатывала себе на косметику. т. е. не тянула из домашнего бюджета.
Выгода конечно есть, для себя, в любое время дня и ночи зайти в удовольствие покликать, да еще и скидку получить это же суппер, т. к сейчас ооочень много подделки которую производят граждане из ближнего зарубежья в гаражах, а ваши брендовые парф. воды но смешно же когда их за 50 руб флакон покупают на оптовых рынках, а потом вам в магазинах впаривают по 4 и более тысяч. В Эйвоне подделки вы не найдете т. к сами заказываете через сайт на прямую со склада и вам заказ придет на почту. А уж если вам мало скидки, Эйвон предлагает заработать, причем официально с перечислением в налоговую и ПФ, только условие: Приведи 5 и более знакомых с продажами всей группы от 15тыс, сделай сама заказ на сумму 1600 и более и получи за это деньги на карту Сбербанка. Все честно и прозрачно, какой магазин вам за рекомендацию подруг будет деньги платить? Хочешь зарабатывать или скидку нажимай www.vivat-avon.ru . И на секундочку ответ на вопрос про "нормальную работу" я в Эйвоне работаю более 5лет доход от 30тыс и это тогда ну уж совсем не работалось, зарплат 17шт в году, у меня большой штат и расширяется ежедневно, я пишу статьи, веду вебинары, мастерклассы, организую и провожу промоакции, занимаюсь продвижением канала и по вашим словам это все ерунда, а вот администратором в магазине (на дядю) это круто?)))) Ребята я не только к себе в команду зову, просто имейте в виду в МЛМ можно и нужно зарабатывать, только вот как на любой работе нужно или пахать или мозгом скрипеть, но тупо сидя на попе ровно вы ни где не заработаете. ИЗВИНИТЕ за прямолинейность!
Желающие стать представителем avon пишите в viber 89207323543
это зависит от кол-во ваших знакомых. Но мне лично, как потребителю, косметика oriflame и mary kay нравятся больше
Всем здравствуйте! Я в своё время была зарегистрирована во многих сетевых компаниях, поэтому мне есть с чем сравнить! И могу сказать, что Avon на данный момент единственная сетевая компания, которая платит зарплату на карту банка (в белую, со всеми отчислениями в налоговую и ПФ)! Ни баллами, ни какими то непонятными процентами на счет, которые можно использовать только на покупку их продукции, а именно реальными деньгами, которые можно потратить на свои нужды! Да, сначала доход небольшой, но он растет по мере того, как Вы работаете! Для любителей халявы такой вид деятельности точно не подойдет, здесь нужно работать! НО!!! Не с 9 до 18 штаны протирать, поглядывая на часы, а в удобное для Вас время и столько, сколько считаете нужным! Компания видит Ваши результаты и платит за это деньги, всё просто! И к тому же сейчас такая хорошая программа для новых координаторов, что грех не попробовать свои силы! Регистрация бесплатная, так что в любом случае Вы ничего не теряете, а получить можете многое! Всё в ваших руках! Ну а если Вы не рассматриваете Avon как вид деятельности, то можете просто заказывать для себя и своих близких продукцию с хорошей скидкой! На первый заказ скидка 30%, со вторым заказом Вы получаете подарок от компании Парфюм-новинку! Если заинтересовались, то пишите мне на почту nata0308nsk@mail.ru с пометкой "Хочу в команду"! Всем удачи и хорошего настроения! )))